Новости от сайта города Павлодар

Блендер - третья рука женщины (10.10.2019, 11:47), просмотров: 1174

Блендер - третья рука женщины
Многое изменилось с тех пор, когда женщины стирали белье в пруду методом трения о доску, убивая тем самым себе руки и одежду. Недавно мы и терку на кухне считали чем-то невероятным. Что говорить о разнообразных механических "комбайнах", появившихся после. Но сейчас любая хозяйка на кухне не представляет себя без блендера. Это незаменимая вещь, она бесспорно упрощает жизнь женщинам и мужчинам, имеющим отношение к кухне.

Только вот не каждый может похвастаться знаниями о этом чудо-изобретении. Мы расскажем основные моменты про блендер, его виды, материал и правила выбора.

Какие же виды блендеров существуют?

Различают их по назначению, объёму и техническим характеристикам.

Основные виды:
1. Погружной
2. Стационарный

В чем же их отличия и преимущества друг перед другом?

Погружной блендер удобен маленьким размером, он компактен. Дополнительно имеются различные насадки - для приготовления пюре, венчик для взбивания белков (например). Минус - весь процесс взбивания блендер необходимо держать в руке, при этом еще и нажимать на кнопку, что не совсем удобно.

Также в составе погружного блендера зачастую идет измельчитель - ёмкость со встроенными ножами и закрывающейся крышкой, к которой присоединяется сам блендер и запускает механизм измельчения. Часто такие блендеры называют комбинированными.

Стационарный больше подходит для больших семей или семей, в которых обитают кондитеры и любители ежедневной готовки.

Представляет собой чашу (ёмкость), которая имеет крышку, предотвращающую разбрызгивание. Ёмкость ставится на базу, которая и производит круговые движения. Взбивать безе в таком блендере одно удовольствие.

Стоит отметить, что при выборе блендеров важно учитывать материал, из которого произведена чаша. Эконом вариант - это пластик. Но он быстро царапается, от чего портится внешний вид. Не стоек к нагреванию (смешивать горячие ингредиенты нельзя) и может вырабатывать опасные вещества в пищу при высоких температурах.

Термостекло гораздо выгоднее, несмотря на то, что оно дороже. Ведь и прослужит оно дольше. Можно использовать с горячей едой, что удобно при приготовлении супов-пюре.

Подробнее про модели, их описание, сравнительные характеристики и правила выбора Вы можете посмотреть на сайте https://tekhnik.top/dlya-kuhni/blender/


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Никогда не поздно у...
Изучение языка увеличивает объем и плотность ...
Креативная премия в...
TikTok анонсировал запуск первой премии TikT...

ITECA
100 дорог

VELVET BURGER, Ресторан

Предлагает:
Спецпредложение !
Бонусные карты: Вы поулчаете 5% бонусами от стоим...
Доставка до двери
Доставка по городу, минимальный заказ 3000 тенге. ...
Мраморная говядина Мраморная говядина
Мраморная говядина с фермы Данекер, мы используем ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 145 чел.
© 2006-2023 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.