Новости от сайта города Павлодар

Блендер - третья рука женщины (10.10.2019, 11:47), просмотров: 464

Блендер - третья рука женщины
Многое изменилось с тех пор, когда женщины стирали белье в пруду методом трения о доску, убивая тем самым себе руки и одежду. Недавно мы и терку на кухне считали чем-то невероятным. Что говорить о разнообразных механических "комбайнах", появившихся после. Но сейчас любая хозяйка на кухне не представляет себя без блендера. Это незаменимая вещь, она бесспорно упрощает жизнь женщинам и мужчинам, имеющим отношение к кухне.

Только вот не каждый может похвастаться знаниями о этом чудо-изобретении. Мы расскажем основные моменты про блендер, его виды, материал и правила выбора.

Какие же виды блендеров существуют?

Различают их по назначению, объёму и техническим характеристикам.

Основные виды:
1. Погружной
2. Стационарный

В чем же их отличия и преимущества друг перед другом?

Погружной блендер удобен маленьким размером, он компактен. Дополнительно имеются различные насадки - для приготовления пюре, венчик для взбивания белков (например). Минус - весь процесс взбивания блендер необходимо держать в руке, при этом еще и нажимать на кнопку, что не совсем удобно.

Также в составе погружного блендера зачастую идет измельчитель - ёмкость со встроенными ножами и закрывающейся крышкой, к которой присоединяется сам блендер и запускает механизм измельчения. Часто такие блендеры называют комбинированными.

Стационарный больше подходит для больших семей или семей, в которых обитают кондитеры и любители ежедневной готовки.

Представляет собой чашу (ёмкость), которая имеет крышку, предотвращающую разбрызгивание. Ёмкость ставится на базу, которая и производит круговые движения. Взбивать безе в таком блендере одно удовольствие.

Стоит отметить, что при выборе блендеров важно учитывать материал, из которого произведена чаша. Эконом вариант - это пластик. Но он быстро царапается, от чего портится внешний вид. Не стоек к нагреванию (смешивать горячие ингредиенты нельзя) и может вырабатывать опасные вещества в пищу при высоких температурах.

Термостекло гораздо выгоднее, несмотря на то, что оно дороже. Ведь и прослужит оно дольше. Можно использовать с горячей едой, что удобно при приготовлении супов-пюре.

Подробнее про модели, их описание, сравнительные характеристики и правила выбора Вы можете посмотреть на сайте https://tekhnik.top/dlya-kuhni/blender/


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Билеты на новые ави...
Сегодня новости Павлодара сообщают, что первы...
Как повысить профес...
Чем отличаются хорошие компании от великих? Т...

"Комплекс музыкальный колледж, музыкальная школа - интернат для одаренных детей" ГУ

Предлагает:
  Музыкальный колледж...
В колледже ведется подготовка специалистов на 11 о...

Фото объявления

Ремонт холодильников морозильных камер на дому заказчика

Ремонт ...

Ремонт холодильников и морозильных ...
Учебный центр

Учебный центр

Обучение по Охране труда и технике ...
Авторазбор Nissan Patrol Y60

Авторазбор ...

Двигатель RD28, МКПП , Двери ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 347 чел.
© 2006-2020 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.