Казахстанские новости

Казахстанский бизнесмен заявил, что его подпись в свидетельстве о браке подделали (24.04.2018, 12:20), просмотров: 1050

Казахстанский бизнесмен заявил, что его подпись в свидетельстве о браке подделали Скандал с разводом начался из-за того, что 72-летний муж привел в дом 19-летнюю токал. Казахстанский олигарх заявил, что не знал, что женат и доказал через суд, что его подпись в записи о регистрации брака подделали, передает NUR.KZ.

Сотрудники РАГС Ауэзовского района отказались говорить на камеру, что подпись в записи о регистрации брака не может быть поддельной, так как, чтобы ее поставить, нужно прийти в учреждение лично.

Начальник и специалист, которая регистрировала брак Есенбаевых утверждают, якобы для комментария в СМИ по данному вопросу нужно разрешение акимата.

Юлия Есенбаева сменила девичью фамилию, оформила свидетельства о рождении троих детей на основании свидетельства о регистрации брака – это, по ее мнению, главное доказательство, что бизнесмен женился на ней добровольно.

Женщина жалуется на решение суда, который постановил считать подпись ее супруга недействительной.

Она недоумевает от формулировки «установить лицо, которое подделало подпись не является возможным», при том, что есть свидетель – специалист, которая зарегистрировала их брак.



Юлия Есенбаева написала заявление в акимат Алматы с просьбой разрешить сотрудникам РАГС сказать правду. Также она обратилась к председателю Верховного суда Жакипу Асанову, с просьбой восстановить справедливость и обеспечить беспристрастное рассмотрение дела.

«Я разбита и подавлена, я очень устала за полтора года судебных тяжб. Малик запрещал мне заводить друзей, жестко контролировал мою личную жизнь и использовал для рождения и воспитания детей, когда привел молодую токалку вышвырнул без содержания на улицу с детьми и теперь требует через суд вернуть 7 миллионов тенге, которые он давал под расписку на содержание детей.

Суд встал на его сторону и вынес решение считать наш брак недействительным на основании того, что его подпись кто-то подделал.

Поэтому я вынуждена обратиться в СМИ, у меня нет другого выхода, есть надежда, что Верховный суд не станет показывать на весь мир, что в Казахстане закон защищает только интересы богатых», - подчеркнула женщина.

Малик Есенбаев занимал должность председателя совета директоров АО «НПФ БТА Курмет-Казахстан», председателя совета директоров ЗАО «ННПФ «Казахстан», был членом совета директоров АО «НПФ «УларУміт», заместителем председателя совета директоров накопительного пенсионного фонда НПФ «УларУмит» и членом совета директоров АО «Атамекен - Агро».


Источник: NUR.KZ


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Рак убивает казахст...
Экология и здоровье стали неотделимы друг от ...
"Казахтелеком" прок...
Решение Антимонопольного комитета ожидали п...

Элеватор ТОО предприятия Рубиком

Предлагает:
Элеватор ТОО предпр...
Наши принципы работы – постоянное внедрение иннова...

Фото объявления

Газонокосилки, триммеры, бензопилы в налчии!

Газонокосилки, ...

Рассрочка через Хоум Банк на 3 ...
Оцифровка видеокассет VHS , VHS-C

Оцифровка ...

Перезапись видеокассет VHS , VHS-C на ...
Авторазбор - Hilux Surf 215 185 130

Авторазбор - ...

Все запчасти по кузову, по ходовой, ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 118 чел.
© 2006-2018 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.