Казахстанские новости

Меня насиловали несколько раз, хочу гипноз, чтобы забыть (19.04.2018, 10:50), просмотров: 939

Меня насиловали несколько раз, хочу гипноз, чтобы забыть
28-летний житель Шалкара (Актюбинская область) Кадырбай рассказал "Диапазону" шокирующую историю своей жизни. Мужчина признался, что его несколько раз насиловали. Из-за этого он пытался покончить с собой и не может найти работу. Кадырбай живет с мамой и сестрами. По его словам, с детства он играл только с девочками. "Там, где мальчики, всегда были драки, маты. Я ненавидел это. Я больше любил быть один или с девочками. 

Не любил уроки физкультуры и труда, любил историю, казахскую и русскую литературу. Но из-за заячьей губы стеснялся выходить к доске. Меня дразнили, издевались. Нас учат, что надо отвечать ударом на удар. Если человек не хочет драться, с ним не будут дружить, и никого не волнует, что он хороший, умный", - говорит молодой человек.  В школе над ним издевались из-за девчачьего голоса. 


После учебы мальчик со слезами возвращался домой и бежал на перрон, где торговал минералкой, соком, хлебом. "Однажды во время торговли ко мне придрались двое. Приставили нож, затащили в безлюдное место и изнасиловали. Я тогда учился в седьмом классе. Я был в шоке, машинально отряхнул себя и побежал домой. Зашел в сарай и взял канат, чтобы повеситься. Меня спасла бабушка, ныне покойная", - вспоминает Кадырбай. "Я долго никому не рассказывал. Было тяжело вспоминать, и я не знал, куда и кому жаловаться. Стал вести дневник, написал о том, что произошло. 

Я прятал дневник, но мама нашла его, прочитала и сначала не поверила. Потом она плакала и упрекала меня, что не рассказал сразу. Но что это дало бы? Я много раз убеждался, что ни полиция, никто другой не способны помочь мне, заступиться за меня. Сколько раз я рассказывал эту историю полицейским! Но меня даже не слушали", - продолжил собеседник издания. 

Чтобы забыть все, парень уехал в Алматы на заработки и устроился на завод. "Как-то с рабочими я выпил, впервые в жизни. Меня напоили так, что я вырубился. Я проснулся от холода, лежу голым и весь в синяках. После этого я начал выпивать. Поскольку я все еще был похож на девочку и внешне, и по манерам, ко мне люди относились не как к мужчине. Я из чувства мести заигрывал с парнями, делал так, чтобы они бегали за мной, но отказывал им и бросал", - признается он. 

"Не скрываю, с некоторыми людьми я встречался ради денег. Я танцевал перед ними и даже соглашался на интим. Я общался с представителями ЛГБТ. Но у них не было такой ситуации, таких сожалений, как у меня. Я часто разговаривал с ними, они тоже люди, а общество их не принимает. Я тесно общался с проститутками и морально помог некоторым. Я им объяснял, что проституция приведет к плохим последствиям. 

А когда узнал, что одна из них вышла замуж и забеременела, я обрадовался. Я ощутил, что хоть кому-то смог быть полезным", - рассказал Кадырбай. Потом парень вернулся в родной город, и его снова изнасиловали: "Толпа мужчин затащила меня в машину. Я сопротивлялся, но вырваться не смог. Почему именно меня, задавал я себе вопрос. Я думаю, что в Шалкаре меня знают таким. 

Знают, что я боюсь, что я никому не скажу, знают, что у меня только мама, и она ничего не сделает". "Я несколько раз пытался покончить с собой. И полицейским говорил зимой: вывезите меня за город и оставьте в степи, умру от переохлаждения и хотя бы стану кормом для птиц и зверей. Я долго держал все в себе, но в один момент внутри меня будто что-то взорвалось. И я начал рассказывать о пережитом обществу. 

Мама и сестра меня поддерживают в этом. Но доказать изнасилование сложно. Некоторые знакомые говорят: не рассказывай никому, насильник известный человек, он посадит тебя. До сих пор мне угрожают. Мне ничего не нужно от этого человека, ни денег, ни извинений, хочу справедливости. Да, я готов идти до конца и пройти детектор лжи, но понимаю, что за меня некому заступиться, даже следствию", - заявил житель Шалкара. "Почему я стал похожим на девушку? Думаю, из-за нехватки мужского воспитания. Я не знал своего отца с рождения. 

Я не приживаюсь в мужских коллективах. Я до сих пор не умею ни гвоздь забить, ни лопату держать. Дома я занимаюсь стиркой и помогаю маме готовить еду. Люблю слушать музыку, читать мотивирующие книги. Но в Шалкаре их негде купить, хочу прочесть книги Брайна Трейси, Роберта Киосаки. Хочу нормально зарабатывать и накопить деньги на книги, только с ними я ощущаю себя защищенным", - говорит Кадырбай. 

"Того, что пережил я, не пожелаю никому. Я хотел бы призвать родителей чаще разговаривать с детьми, особенно, если они без настроения, значит, что-то их беспокоит. Я благодарен своей маме, она всегда меня поддерживала. До 25 лет не знал, что я усыновленный, это также меня сильно потрясло - после стольких страданий узнать, что ты сирота, очень больно. К приемной матери у меня только уважение и благодарность. Но где бы я ни был, я не могу забыть ужас, который пережил. Эта рана не лечится ни временем, ни чем-то другим. Я хочу забыть. 

Хочу гипноз, чтобы забыть, если это возможно. Я хочу жить нормальной жизнью, но мне не хватает кого-то, кто мог бы меня подтолкнуть. Я как колесо телеги, которое застряло при столкновении с камнем. А если бы был человек, который подтолкнул бы, я бы двинулся дальше и стал бы уверенней", - рассуждает молодой человек. 

Сейчас Кадырбай не может трудоустроиться. Ему говорят, что он странный, с характером девушки, и избегают его. Если найдется психолог, который готов помочь герою рассказа, издание предоставит его контакты.



Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Почему кыргызский с...
В отличие от рубля и тенге, кыргызский сом ...
Солдат в Семее удар...
В Семее вынесли приговор военнослужащему воин...

"ГРАНД Вояж ТУР" Компания

Предлагает:
Пляжные, экскурсион...
Болгария, Вьетнам, Доминикана, Египет, Индия, Индо...
Отдых на Иссык-Куле
Иссык-Куль

Фото объявления

Дистанционное обучение. Сертификат

Дистанционное ...

Качественно составленный обучающийся ...
Телевизор JVC модель HV-Z29V1

Телевизор JVC ...

Продается телевизор JVC HV-Z29V1 на ...
Форменный спецкостюм с брюками продается

Форменный ...

Спецкостюм с брюками (новый) ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 495 чел.
© 2006-2018 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.