Казахстанские новости

Казахстанка, которую с дочерью не выпускали из Турции, вернулась на родину (20.02.2018, 23:41), просмотров: 1460

Казахстанка, которую с дочерью не выпускали из Турции, вернулась на родину
Казахстанка, больше полугода находившаяся с дочерью в заточении в Турции, благополучно вернулась на родину! Этим утром 35-летнюю Викторию Мозговую и её полуторагодовалую дочь Айлин в Павлодаре встречали родственники и друзья. Сейчас женщина старается не вспоминать того, что ей пришлось пережить на чужбине. И намерена полностью посвятить себя дочери, которую у неё чуть не забрали.

Уставших и невыспавшихся бывших турецких пленников в Павлодаре встречают друзья и родные. Многие из них до последнего не верили, что Виктории с полуторагодовалой дочерью Айлин удастся благополучно вернуться домой. Не верила и сама Виктория.

Известие о снятии запрета для девушки стало настоящей неожиданностью.

Виктория Мозговая:

- Когда это все случилось, это было, как чудо! А мы с папой ехали в суд и держались за руки, и это чувство, что сейчас все получится и мы уедем, оно нас не покидало. И мы вот уехали. Конечно, мы были счастливы, радовались и обнимались. Но всё-таки тяжело, потому что ребенок маленький, и мы провели в машине и в дороге, в аэропорту, сейчас мы без сил, но знаем, что дома.

Все началось три года назад. Со своим возлюбленным Мехметом Аксоем Виктория строила планы на будущее, думали о переезде в Стамбул. Все мечты рухнули после того, как она забеременела. Мехмет к такому, по всей видимости, не был готов. Когда родилась дочь, рядом его не было. В свидетельстве о рождении отца тоже не указали. Но спустя год гражданин Турции решил наладить отношения с Викторией и увезти ее вместе с дочкой на свою родину. Ну а там начался настоящий кошмар. 

Виктория Мозговая:

- Именно 17 января, он за моей спиной подает в суд гражданский иск об установлении отцовства. Я ничего об этом не знала, но уже догадывалась, поскольку его сестра приехала ко мне и она решила обманным способом забрать все документы мои и моей дочери. Но я ничего не отдала, и вечером пришла его мать и начала меня бить.   

Виктория с дочерью не раз предпринимала попытки вернуться в Казахстан. Но из-за иска, который подал ее бывший возлюбленный, сделать это было невозможно. Тогда к делу подключились дипломаты, которым удалось в максимально сжатые сроки решить вопрос и все-таки вернуть ее домой.

Виктор Мозговой, отец Виктории Мозговой:
- Суд все проигнорировал вначале, и ноту первую от консульства, и вторую. Я, если честно, уже настроился на длительную борьбу в связи со всем этим. Хотя все-таки надеялся, и консульство нас не оставляло. Это уже вчера к делу подключился посол Казахстана в Анкаре, и дело сразу же сдвинулось с мертвой точки.       

Сейчас семья Мозговых старается не вспоминать того, что им пришлось пережить в Турции. Неохотно говорит Виктория и о своём бывшем возлюбленном. Общаться с ним она больше не намерена.



Автор: Бауржан Апсеитов
телеканал KTK


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Карагандинец уговор...
Житель Караганды уговорил знакомую купить в...
Средняя зарплата в ...
В конце третьего квартала 2018 года среднем...

"Терем" Оздоровительный комплекс

Новый год в бане!
Предлагает:
Бассейн
Бассейн с кристально чистой водой к услугам наших ...
Сауна
Наши сауны идеальное место для дружной компании и ...
Дом №1 и Дом №2 Дом №1 и Дом №2
1 этаж * Сауна * Джакузи * Обеденная зона * Ду...

Фото объявления

АКПП, МКПП для Toyota Land Cruiser Prado Hilux Surf 4Runner

АКПП, МКПП для ...

Оригинальные бу автозапчасти. Только ...
Киностудия и студия звукозаписи | Fish Eye | Павлодар

Киностудия и ...

Киностудия и студия звукозаписи | ...
CPP пленка с печатью

CPP пленка с ...

Полиграфическое предприятие ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 206 чел.
© 2006-2018 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.