Казахстанские новости

Пациентку из Петропавловска лечили от остеохондроза, а у нее заражение крови (12.12.2017, 23:28), просмотров: 1596

Пациентку из Петропавловска лечили от остеохондроза, а у нее заражение крови Наталья Тимонина из Петропавловска просит ее спасти. Женщина была на грани жизни и смерти, а сейчас не может ходить и мучается от жутких болей. В растерянности и медики. Пациентку лечили от остеохондроза, а оказалось, у нее заражение крови.

Сама Наталья - медик,  и допускает, что сепсис у нее начался после посещения стоматолога. Врач одновременно вырвал ей четыре зуба, а на следующий день ей стало плохо.

Зоозащитники обвинили во лжи центр ветеринарии

41-летняя Наталья Тимонина не передвигается самостоятельно, только лежит. На  теле некогда цветущей женщины  раны и свищи. Гной уже разъедает тазобедренный сустав, поэтому она и не может ходить. Живет от одного укола сильнейшего обезболивающего до другого. Отчего началось заражение крови, медики сказать затрудняются, сама Наталья  во всем винит стоматолога.

Наталья Тимонина:

- Я считаю, что у зубного врача, больше неоткуда, ничего такого не было. Началось именно после удаления зубов, других каких-то сопутствующих ран, ничего не было такого.

В стоматологическом кабинете Наталье вырвали сразу четыре зуба, три из которых коренные. На следующий день заболела спина. Это было в сентябре. Установить точный диагноз медики сразу не смогли, лечили остеохондроз, а оказалось это сепсис. Наталья едва не умерла, утверждает супруг, пока ее направляли из больницы в больницу. Это уже третья.

Руслан Абетов, хирург:
- Вероятность того, что будет она инвалидом, не будет. Это знаете… Наша задача -  лечить пациента, а уже прогнозы какие-то строить... Летальный исход ей не угрожает.

Александр  Тимонин сейчас не ищет виноватых, главное – поставить супругу на ноги. У них двое детей, которые ждут маму дома. Серьезность положения понимает и сама Наталья, она медсестра. А супруг, военный, сейчас  штудирует медицинскую литературу. Просит разобраться, почему жену все никак не могут вылечить.

Александр Тимонин, муж:

- Нужен высокий класс специалистов, который возьмется, я просил, писал в Астану. Любая помощь, квалифицированная помощь из другого города,  даже из Астаны, Управления делами президента есть клиника, где, я слышал, что всех на ноги ставят.

Сами медики обсуждали состояние Натальи на консилиуме. Но пока не решили, будут лечить пациентку сами или все-таки обратятся за помощью  к столичным врачам, как просит супруг. Положительная динамика, по мнению медиков, все-таки  есть.



Автор: Галина Базаева
телеканал KTK


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Родные из Алматинск...
Дильназ Ташкенбаева в возрасте 3 лет была п...
Желтая "скорая" с с...
Все регионы Казахстана до конца июня планир...

Security Room, ТОО

Предлагает:
Системы пожарной си...
Реализуем лучшие на рынке СНГ систем пожарной безо...
Системы контроля и ...
Реализуем системы контроля и управления доступом т...
XVR 4104 HS Видеоре... XVR 4104 HS Видеоре...
(4х-канальный цифровой видеорег истратор , пентаб...

Фото объявления

 Салон красоты «Секрет Красоты» г. Павлодар

Салон красоты ...

Салон красоты «Секрет Красоты» г. ...
Продам 3-х комнатную квартиру

Продам 3-х ...

В пятиэтажном доме, 2 этаж, р-н ...
Услуги Фотографа в городе Павлодар. Услуги полиграфии.

Услуги ...

Услуги Фотографа в городе Павлодар. ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 106 чел.
© 2006-2018 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.