Казахстанские новости

Сутенер оплатил проезд казахстанке, которая выбралась из сексуального рабства (04.10.2016, 23:49), просмотров: 916

Сутенер оплатил проезд казахстанке, которая выбралась из сексуального рабства Казахстанка, которую месяц удерживали в сексуальном рабстве в Бахрейне, вернулась на родину за счет своего сутенера! Только при таком условии девушка обещала простить его. 18-летняя жертва домогательств, как она сама утверждает, не собирается писать заявление в полицию и отправлять «работодателя» за решетку.

В Бахрейн казахстанка попала при участии лучшей подруги: это она якобы заманила ее в страну. После вмешательства дипломатов девушку вызволили из арабского государства.

Свое пребывание в Бахрейне вернувшаяся на родину 18-летняя казахстанка вспоминает как страшный сон. Утверждает, что в это арабское королевство ее заманила подруга. Пригласила работать массажисткой. А потом забрала все документы и заставила заниматься проституцией. Целый месяц девушка обслуживала клиентов. Надеялась таким способом собрать деньги на дорогу домой…

- Сначала я не стала поднимать шум, потому что мне было страшно, что мама и родственники об этом узнают. Они сказали, что как только я отработаю деньги за билет, то меня отпустят. Я решила остаться и вернуть долг. А заодно и на обратный билет заработать.

Девушка впервые рассказывает нюансы развернувшейся спасательной операции. Говорит, полиция нашла ее в одной из гостиниц Манамы: из отеля сразу увезли в участок и всю ночь допрашивали.

- Пришли 6 или 7 полицейских с Бахрейна. Я не знаю, как они меня нашли, но нашли, приехали.  Меня забрали в участок, и потом я поехала в участок, и у меня там допрос начался.


У пленницы отняли телефон и запретили выходить с кем-либо на связь. После выяснения всех обстоятельств казахстанку временно поселили в Центр заботы.

- Я полиции сказала: «Пожалуйста, купите мне сим-карту, почему вы мне сим-карту заблокировали? Я не могу ни до кого дозвониться, там, наверное, уже кипиш поднимается, что меня продали или убили». 

После того как история с вызволением из сексуального плена закончилась, 18-летняя гражданка Казахстана еще целую неделю пробыла в Бахрейне. Говорит, никак не могла решить: посадить или простить своих сутенеров. Неожиданно для всех она отказалась от показаний – просто потому что один из обидчиков пообещал купить билет домой.

- Но я тогда очень долго думала. 15 минут где-то я в тишине сидела.Потом, я не хочу, говорю, чтобы из-за моих полутора месяцев рабства, чтобы человек на 7-10 лет уходил. Я хочу их простить, главное, они мне билет купили.


После возвращения на родину у девушки большие планы: найти работу и выйти замуж. Уже завтра она поедет в Караганду – к маме и сыну.



Автор: Алтынай Аманбаева
телеканал KTK


Последние | 

По теме


  Последние | 

По теме



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Как временная регис...
Руководитель Управления миграции ДВД города...
Сопротивление полиц...
Первого сентября 2016 года житель Астаны, с...

"Словения" "Россия" мебельные салоны

Предлагает:
Ульяновский мебельн...
Роскошная «Верона», элегантная «Мальта», скромная ...
Матрасы "Конкорд"
Применение импортных материалов и комплектующих, н...
Спальный гарнитур «... Спальный гарнитур «...
Фристайл Фрист айл Н абор «Фристайл» — это ...

Фото объявления

рыболовные и охотничьи

рыболовные и ...

Сейф разборный, размером с небольшой ...
цех

цех

Назначение - другое. Тип ...
1 комнатная квартира, Лермонтова-107/1

1 комнатная ...

оформление документов о проживании ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 99 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.