Казахстанские новости

Жители дома в Алматы, где был обнаружен расчлененный труп, пожаловались на квартиросъемщиков (09.09.2016, 10:43), просмотров: 806

Жители дома в Алматы, где был обнаружен расчлененный труп, пожаловались на квартиросъемщиков Жители многоквартирного дома №28 по проспекту Абылай хана в Алматы, где накануне были обнаружены останки расчлененного мужчины, пожаловались на квартиросъемщиков и арендодателей, которые сдают в их доме квартиры почасово и посуточно.

Как рассказали корреспонденту Tengrinews.kz жильцы дома, квартира №39 на четвертом этаже в последнее время сдавалась в аренду. "Эта квартира сдается лет восемь. Поэтому и хозяева меняются, они ее перепродают, сдают. Притоном стала. Ночами там орут и стонут. Жители даже обращались в полицию", - рассказала одна из жительниц.

При этом никто из опрошенных жильцов в ту ночь ничего подозрительного не слышал. "Ничего не слышно было, никто не знает, что произошло. Все было тихо. Ничего странного не замечали", - поделились жители дома. Сейчас квартира, в которой произошло преступление, опечатана, накануне в ней проводились следственные действия. 

При этом никто не знает и хозяина "нехорошей" квартиры. "Там никто не жил. Ее сдают временно, по часам или по суткам. Вот у меня рядом квартира - тоже сдается. У нас полподъезда сдается для таких приходящих людей. Мы их не знаем и не запоминаем. Ничего хорошего от этого не было. Ходят чужие люди все время, каждый день меняются. 



Ведут себя очень нагло, шумят, кричат, топают, и абсолютно не считаются, что они в жилом доме. Снимают квартиры, здесь такие компании собираются, прямо шеренгами идут. Строем люди приходят, с девушками и начинают там гулять - крики, вопли и прочее", - рассказала соседка Тамара Иванова. 

"Бывают избиения, разборки пьяные, когда они начинают из квартир выскакивать, на лестничной площадке выясняют отношения. Мы пытаемся говорить с теми, кто ведет клиентов, чтобы они фильтровали "публику". А им главное деньги.



Народ напуганный и пассивный. Потому что ранее почасовики (арендодатели - Прим. автора) и окна разбивали в соседнем подъезде, чтобы не жаловались, чтобы не вызывали полицию", - вспоминают жители дома.

Жильцы поделились, что очень напуганы произошедшим. "Я прошлую ночь вообще не могла заснуть. Потому что, как представлю, что все происходило в нашем подъезде, подсознание рисует картинку, что там, и где расчленяли, и что там было. Мне сразу становится плохо. У меня сразу подскакивает сахар", - пожаловалась пенсионерка, которая живет в подъезде, где был обнаружен труп. 

Напомним, останки мужчины накануне обнаружили в мусорном контейнере во дворе дома на пересечении проспектов Абылай хана и Райымбека. По предварительным данным, останки человека, а именно голову и руки, в контейнере обнаружил бездомный, который осматривал мусорные баки. Полицией начато досудебное расследование по статье 99 "Убийство" УК РК. Позже сотрудниками полиции была установлена квартира, где было совершено преступление и личность убитого.

Также накануне стало известно, что погибший - приехал в Алматы из Кентау.



Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Как должна звучать ...
Казахская интеллигенция и молодежь Шымкента...
Кто ответит за ошибку?
Одна неверно написанная буква в документе и...

"Успех" Ювелирный салон

Предлагает:
Российское золото 5...
Что может быть надежней золота в нашем мире? Покуп...
Великолепное кольцо... Великолепное кольцо...
Ощутите себя стильной  красавиц ей. Зол ото 58...

Фото объявления

натяжные потолки

натяжные потолки

"Империя услуг" замер, ...
весь комплекс электромонтажных и ремонтных работ

весь комплекс ...

Услуги электрика любой сложности, ...
Вечернее платье из США

Вечернее платье ...

Элегантное платье, мини, нежного ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 252 чел.
© 2006-2016 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.