Казахстанские новости

Алматинка с подругой из ревности задушила и расчленила свою соперницу (07.06.2016, 20:05), просмотров: 1019

Алматинка с подругой из ревности задушила и расчленила свою соперницу В Алматы вынесли приговор подсудимым, которые задушили, а потом расчленили на мелкие куски уроженку ЮКО Динару Полатову, передает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда. На скамье подсудимых 31-летняя Ксения Борзенкова, 34-летняя Гузаль Ялилова и ее сожитель - 34-летний Игорь Душанц.

Согласно материалам уголовного дела, 26 апреля 2015 года Борзенкова, находясь в своей квартире вместе со знакомыми Ялиловой и Полатовой, распивали спиртные напитки. В ходе застолья между Борзенковой и Полатовой произошел словесный конфликт, после чего хозяйка дома соорудила из проволоки петлю и насильно заставила Полатову просунуть в нее голову. Все это время Ялилова поддерживала преступный умысел знакомой. Немного помучив жертву, преступницы потребовали от нее извинений, от чего Полатова отказалась.

Тогда Борзенкова по предварительному сговору с Ялиловой подошла к Полатовой со спины, обхватив ее рукой за шею, стала душить. Чтобы скрыть следы преступления, они взяли кухонные ножи и расчленили труп. На следующий день женщины попросили приехать к ним сожителя Ялиловой - Душанца. По приезде мужчины, они рассказали ему о содеянном и стали уговаривать не сообщать в полицию и помочь им скрыть следы преступления.

"Затем они наняли автомашину "Газель" для перевозки. Чтобы не вызывать подозрений у водителя, осужденные упаковали расчлененные части тела в пакеты и старую одежду и повезли их на дачу. Там Ялилова и Душанц отделили кожу и мясо от костей тела Полатовой, а Борзенкова с помощью топора рубила кости расчлененного трупа. Размельченные кости они разбросали по полю, а внутренние органы закопали в яму. Голову, тазобедренную часть и кожу, а также остатки мяса, отделенного от костей, преступники сложили в пакеты, вывезли и закопали", - рассказали в суде.



В судебном заседании подсудимые Ялилова и Душанц предъявленные им обвинения признали полностью. Борзенкова предъявленное ей обвинение признала частично. В итоге суд приговорил Борзенкову и Ялилову к 16 годам лишения свободы в колонии общего режима. Они признаны виновными по статье 99 Уголовного Кодекса РК "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Игорь Душанц осужден на два года лишения свободы в колонии общего режима по статье "Укрывательство преступления".

Tengrinews


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Как должна звучать ...
Казахская интеллигенция и молодежь Шымкента...
Кто ответит за ошибку?
Одна неверно написанная буква в документе и...

"Словения" "Россия" мебельные салоны

Предлагает:
Мебель из Словении
Функциональная корпусная мебель самых престижных ...
Ульяновский мебельн...
Роскошная «Верона», элегантная «Мальта», скромная ...
Спальный гарнитур «... Спальный гарнитур «...
Абсолютное торжество стиля – так можно назвать эту...

Фото объявления

Услуги тамады и

Услуги тамады и ...

Үйлену той, қыз ...
Нарезка протектора шин

Нарезка ...

Восстановление шины имеет смысл ...
1C Автоматизация рабочего места бухгалтера

1C ...

Автоматизация рабочего места ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 203 чел.
© 2006-2016 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.