Казахстанские новости

Алматинка с подругой из ревности задушила и расчленила свою соперницу (07.06.2016, 20:05), просмотров: 1229

Алматинка с подругой из ревности задушила и расчленила свою соперницу В Алматы вынесли приговор подсудимым, которые задушили, а потом расчленили на мелкие куски уроженку ЮКО Динару Полатову, передает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда. На скамье подсудимых 31-летняя Ксения Борзенкова, 34-летняя Гузаль Ялилова и ее сожитель - 34-летний Игорь Душанц.

Согласно материалам уголовного дела, 26 апреля 2015 года Борзенкова, находясь в своей квартире вместе со знакомыми Ялиловой и Полатовой, распивали спиртные напитки. В ходе застолья между Борзенковой и Полатовой произошел словесный конфликт, после чего хозяйка дома соорудила из проволоки петлю и насильно заставила Полатову просунуть в нее голову. Все это время Ялилова поддерживала преступный умысел знакомой. Немного помучив жертву, преступницы потребовали от нее извинений, от чего Полатова отказалась.

Тогда Борзенкова по предварительному сговору с Ялиловой подошла к Полатовой со спины, обхватив ее рукой за шею, стала душить. Чтобы скрыть следы преступления, они взяли кухонные ножи и расчленили труп. На следующий день женщины попросили приехать к ним сожителя Ялиловой - Душанца. По приезде мужчины, они рассказали ему о содеянном и стали уговаривать не сообщать в полицию и помочь им скрыть следы преступления.

"Затем они наняли автомашину "Газель" для перевозки. Чтобы не вызывать подозрений у водителя, осужденные упаковали расчлененные части тела в пакеты и старую одежду и повезли их на дачу. Там Ялилова и Душанц отделили кожу и мясо от костей тела Полатовой, а Борзенкова с помощью топора рубила кости расчлененного трупа. Размельченные кости они разбросали по полю, а внутренние органы закопали в яму. Голову, тазобедренную часть и кожу, а также остатки мяса, отделенного от костей, преступники сложили в пакеты, вывезли и закопали", - рассказали в суде.



В судебном заседании подсудимые Ялилова и Душанц предъявленные им обвинения признали полностью. Борзенкова предъявленное ей обвинение признала частично. В итоге суд приговорил Борзенкову и Ялилову к 16 годам лишения свободы в колонии общего режима. Они признаны виновными по статье 99 Уголовного Кодекса РК "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Игорь Душанц осужден на два года лишения свободы в колонии общего режима по статье "Укрывательство преступления".

Tengrinews


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Западный журналист ...
Авторитетный американский журнал Foreign Po...
В МИД Казахстана пр...
Первый заместитель министра иностранных дел...

"Премьер-Тур" турфирма

Предлагает:
Санатории «Жансая» ...
Элитный санаторий «Жансая» расположен на территори...
Курорт «Боровое»
Уникальный, неповторимый ландшафт «Борового», чист...

Фото объявления

комплексный ремонт «под ключ»

комплексный ...

Ремонт любой сложности! ...
дубленка

дубленка

В отличном состоянии. Размер - ...
табурет

табурет

Количество стульев - 6. Цвет - ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 109 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.