Казахстанские новости

Сын замакима Актюбинской области рассказал о своей головокружительной карьере (16.11.2015, 23:31), просмотров: 2262

Сын замакима Актюбинской области рассказал о своей головокружительной карьере Сын замакима Актюбинской области, наконец, прокомментировал щекотливое положение, в котором недавно оказался. Всё дело в том, что Максим Чаркин в свои 28 уже работает в управлении образования заместителем начальника. Такая же должность у его супруги в молодёжном управлении.

Слишком заметные успехи молодоженов бросились в глаза членам антикоррупционного совета. Но в акимате уже месяц не могут выяснить, имеет ли высокопоставленная мама к этому какое-то отношение.

В актюбинском акимате никак не могут довести до логического конца историю вокруг замакима области. Говорят, служебное расследование в отношении Сары Нуркатовой и ее успешных детей находится под непосредственным контролем Бердыбека Сапарбаева. Общественность ждет результатов.  

Популярность настигла Сару Нуркатову внезапно: в Астане вдруг заинтересовались ее успешным сыном и снохой. 28-летний Максим Чаркин тоже начальствует в акимате. Он  замруководителя управления образования. Долгое время Чаркин избегал общения с журналистами. Сегодня нам впервые удалось застать его в рабочем кабинете. Правда, такому визиту замначальника был явно не рад.

Высокопоставленный чиновник сначала сам поспешил к выходу, а затем указал на дверь журналистам. Но после настойчивых просьб все-таки согласился дать комментарии.

Максим Чаркин, заместитель руководителя управления образования Актюбинской области:
- Ну, не сказал бы, что это высокий пост прям такой. Почему-то так решили все. Это такая же работа, как и в принципе все. Конечно, многие говорят, что у меня недостаточно опыта.

А если точнее, на госслужбу Максим Викторович попал всего 3 года назад. За короткое время сделал успешную карьеру. Начинал с отдела в управлении молодежи, затем стал замом руководителя. А в сентябре уже перевелся в облоно. И вот самое интересное: его прежнее место заняла супруга – Алуа Касымова! Но начальство не видит в этом ничего странного.

Дарига Исмагамбетова, руководитель управления по вопросам молодежной политики Актюбинской области:
- Чаркин Максим Викторович у меня был заместителем руководителя управления. Проработал всего лишь 2 недели, потом подал заявление по уходу с переходом на другую работу. Потом у меня была вакансия, и я предложила Касымовой.

Оказывается, супругам и близким родственникам замакима области невероятно повезло. Кроме них почему-то не было ни одного достойного кандидата на эти должности. Между тем в пресс-службе акима области обещают в скором времени озвучить результаты служебной проверки: насколько законно сын и сноха Нуркатовой добились карьерных высот. Расследование это начали по рекомендации антикоррупционного совета при «Нур Отане».



Автор: Динара Уркумбаева
телеканал KTK


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Жилстройсбербанк п...
АО "Жилстройсбербанк Казахстана" опроверг и...
Девушка, «купившая»...
Жительница Алматинской области, получившая ...

"Вельвет" ресторан

Предлагает:
Ресторан «Velvet»
Предлагает Вашему вниманию кухню, в которой гармон...
Караоке - бар
С гордостью представляем единственный в городе кар...

Фото объявления

1 комнатная квартира, Лермонтова-44

1 комнатная ...

Площадь общая - 38. Площадь ...
Капот

Капот

Капот Honda Stream 00-03г. Отправка ...
проводной

проводной

после грозы перестал работать ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 141 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.