Казахстанские новости

Любовница Жамалиева рассказала, что связывало ее с Алиби Жумагуловым (17.08.2015, 14:54), просмотров: 7043

Любовница Жамалиева рассказала, что связывало ее с Алиби Жумагуловым Вслед за женой скандально известного бизнесмена Кайрата Жамалиева, его любовница Айнур Исина решила дать откровенное интервью ZTB.kz, где открыто рассказала о том, что на самом деле связывало ее с Алиби Жумагуловым и как сильно изменилась ее жизнь после нашумевшего дела.

«Я стала известна, совсем не желая этого. Мне 26 лет. Образование высшее экономическое. Я — магистр с красным дипломом. Родилась в интеллигентной, благополучной семье с любящими родителями. Я, брат и сестра росли в любви и достатке. У меня растет сын, которому скоро будет 5 лет. Мой ребенок очень привязан ко мне, поэтому я не стала брать няню, сама за ним ухаживала, находилась рядом, занимаясь его развитием.

Сейчас он подрос, ходит в детский сад, а я строю планы своего дальнейшего занятия. Сейчас, конечно же, я хочу помочь Кайрату выбраться из этой беды, в центре которой и я невольно оказалась. Прилагаю все усилия, чтобы помочь добиться справедливого, объективного суда. Сделаю все, чтобы оправдать осуждённых по несправедливо обвинённым статьям, а именно — мужеложство, вымогательство, насильственное лишение свободы и удержание», — заявила женщина.

По ее словам, Кайрат Жамалиев — человек слова и настоящий мужчина.

«Знаете, чтобы узнать Кайрата, надо жить рядом с ним, видеть, то с каким уважением он относится к людям, как помогает детским домам и никогда не отказывает в просьбе своему работнику. Он — отзывчивый человек. Я не буду о нем много рассказывать, скажу главное — Кайрат — грамотный и ответственный. Он — человек слова. Он — настоящий мужчина. Сколько знаю его, он всегда много работал. Пусть посторонние люди, которые знают его, скажут, какой он».

Их общему с Кайратом сыну всего пять лет. Айнур говорит ребенку, что папа уехал в другой город, но скоро приедет. А малыш ждет отца и спрашивает каждый день, даже есть регулярно перестал и нервничает по каждому пустяку. По словам Исиной, Кайрат очень любит своих детей и гордится ими.

О возможном давлении на Жамалиева со стороны конкурентов Исина не имеет представления.

«Конкуренция — это здоровое состояние человека и общества. Конкуренты имеются у каждого, даже дети в одной семье конкурируют за любовь родителей. Поэтому у Кайрата, как и у любого успешного бизнесмена, были и есть конкуренты. А вот какие конкуренты: чистоплотные или нет? Этого я, конечно, знать не могу, так как Кайрат никогда меня в свои дела не посвящал», — пояснила женщина.

Айнур рассказала, как познакомилась с главным лицом скандального дела — Алиби Жумагуловым.

«В начале ноября 2014 года, Жумагулов Алиби подошёл ко мне в кофейне, где на тот момент я находилась со своей подругой. Этот человек представился нам с подругой Алханом. Я не горела желанием заводить новые знакомства, поэтому попросила молодого человека оставить нас в покое. Но, когда я отошла за заказом, мой телефон остался на столе, а Жумагулов позвонил с моего телефона на свой, объяснив этот поступок тем, что не может найти свой мобильный. Блокировки на моём телефоне никогда не было, потому что скрывать в принципе нечего и не от кого, об этом знают все мои друзья. Именно поэтому этому проходимцу и удалось сделать тот злосчастный звонок. На следующий день последовали звонки от Жумагулова с просьбой о встрече. Звонки не прекращались.

Моим единственным ответом было полное их игнорирование. Тогда он применил способ привлечения моего внимания сообщениями о Кайрате. Веря, что этот человек хочет сообщить мне что-то важное, я подняла трубку и выслушала его. В разговоре Жумагулов поведал, что он круглая сирота, что в 10 лет сбежал из дома и на данный момент даже не знает, где находятся его родители и живы ли они. Также сообщил, что проживает в районе вокзала и по большей части бродяжничает», — вспоминает Исина.

Женщина заявила, что Алиби начал слежку за Кайратом по собственной инициативе и, кроме того, назвал свое настоящее имя.

«Алиби Жумагулов — очень любезный человек! Он может вам оказывать «добровольные услуги», его об этом даже просить не надо, но после, конечно, вы будете обязаны все оплатить. Вот вам пример: слежка за Кайратом по собственной инициативе, а потом будьте угодны оплатить по предъявленным счетам. Еще он обязательно поведает вам о двух трупах, которых он «убил и закопал». Тогда-то этот человек и признался мне, что его настоящее имя Алиби, а не Алхан. Могу ошибаться, но мне тогда показалось, что говорил он мне это с единственной целью — запугать меня.

После этого случая я заблокировала его в своём телефоне, но он стал мне звонить со скрытого номера, каждый раз угрожая, что позвонит Кайрату и расскажет тот «факт», что я его наняла для слежки. Счёт за эти слежки он требовал оплатить немедленно. В конце концов, в один день Жумагулов всё же сделал тот роковой звонок Кайрату — звонок, который перевернул и искалечил жизни многих людей», — сетует любовница Жамалиева.

Что же на самом деле связывало Исину с Жумагуловым?

По ее словам, у нее никогда не было с ним никаких отношений. В доказательство женщина приводит тот факт, что в суде потерпевший постоянно менял свои показания. По одной из версий, они встречались в ноябре и декабре, а по другой выходило, что она его невеста и была у него дома.

«Меня поражает тот факт, что никто, ни один человек, не задался вопросом, почему нет ни одной совместной фотографии, нет ни одного общего друга/подруги?! Если бы фотографии были, несомненно, этот человек не стал бы скрывать их. Также имеется неопубликованная аудиозапись разговора Кайрата и Алиби, в которой Жумагулов говорит, что видел меня всего 2 раза и никаких видов на меня не имел (…) Еще одна его ложь была в том, что он, оказывается, не знал о существовании моего сына, хотя он был подписан на мою страницу в Инстаграме, где много фотографий моего сына», — рассказала Айнур.

Женщина сообщила, что прошла следственную медицинскую экспертизу, результаты которой исключили факт интимной связи с потерпевшим.

«Алиби и его отец злоупотребили людским доверием, сыграли целую пьесу на эмоциях простых, доверчивых и искренних людей, ввели народ целого государства в глубокое заблуждение, окутав всех паутиной вранья (…). Я не сомневаюсь, что за этим драматическим спектаклем стояли и до сих пор стоят профессионалы своего дела, лучшие медиа-специалисты, проще говоря пиарщики, которые подают людям ложь и клевету, приправленную соусом мерзости и пакостности для пикантности», — эмоционально говорит женщина.

Айнур говорит: то, что люди обвиняют ее в случившемся — нормально.

«Я людей не виню в этом, мы все имеем право на ошибку. А жизнь моя действительно изменилась и я сама тоже. Я стала более осторожной в отношениях с людьми, меньше им доверяю».

Приговор Жамалиеву женщина назвала «неимоверно жестоким». Как она заявила, Жумагулов оклеветал и ее, и всех обвиняемых по этому делу. Она не отрицает, что Алиби избивали, но это были » побои лёгкой степени, подтверждённые официальным медицинским заключением и судмедэкспертизой», а вовсе не пытки и сексуальное насилие.

«Также утверждения Алиби, что его удерживали в квартире, являются вымыслом. Суд имел возможность провести выездное заседание в нашей квартире, после которого стало очевидно, что на нашей двери нет запоров, она открывается простым нажатием дверной ручки», — уверяет Исина.

По мнению Айнур, нужно предать огласке весь судебный материал, «чтобы народ сам разобрался и увидел, кто есть кто, и как проходил суд на самом деле».

«Я считаю, что обвинение в сексуальном насилии было придумано стороной Алиби специально для того, чтобы суд был закрытым и народ не имел возможности вынести свой вердикт, ознакомившись со всеми материалами уголовного делами. Ну, а машина Алиби была оценена ниже 24000$. А это значит, что вымогательство не в особо крупном размере, соответственно, не было бы конфискации имущества. Вы уже сами, наверное, догадались, что машина появилась в этом деле с единственной целью — конфисковать имущество Кайрата, поскольку свыше 24000$ — это уже вымогательство в особо крупном размере. Все хотели правды, но настоящей, а не многоходовой аферы с корыстной целью. Народ переживал, ждал, жалел, а им просто воспользовались с целью воздействия на нужных людей. Это низко, больно и прискорбно», — заключила Исина.



5 августа Кайрату Жамалиеву предоставили последнее слово в суде. Бизнесмен сознался в нанесении тяжких телесных повреждений Алиби Жумагулову, но от всех остальных обвинений отказался, назвав их нелогичными.

Решением суда у Кайрата Жамалиева конфискованы доли в 5 компаниях и 3 автомобиля.

Жамалиева и двух его подчиненных в апреле 2015 года обвинили в избиении 24-летнего жителя Астаны Алиби Жумагулова. Скандал разразился после того, как отец избитого – Нурлан Жумагулов – опубликовал в Интернете фото и видео изувеченного сына. По его словам, причиной конфликта была молодая женщина Айнур Исина.

Источник: NUR.KZ


Последние | 

По теме


  Последние | 

По теме



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Как должна звучать ...
Казахская интеллигенция и молодежь Шымкента...
Супруги погибших по...
Вдовам погибших полицейских суд отказал в вып...

"Кренделёк" кафетерий

Предлагает:
Детская игровая ком...
Кому, как ни маме известно, как трудно найти в гор...
Игровая комната для...
Вниманию детей – увлекательные детские программы! ...

Фото объявления

литые

литые

Диски Honda Integra DC2 TypeR, вес ...
туристические

туристические

Спальный мешок-одеяло Campus ...
Le`Folia (Лефолия) в Алматы

Le`Folia ...

Le`Folia (Лёфолия) – 100% натуральная ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 150 чел.
© 2006-2016 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.