Казахстанские новости

В Карагандинской области подростки принудили сверстницу к оральному сексу (17.04.2015, 19:39), просмотров: 4171

В Карагандинской области подростки принудили сверстницу к оральному сексу В Темиртау двое девушек-подростков заставили 13-летнюю подругу заняться оральным сексом с их приятелем, сняли происходящее на видео, а затем выложили его в Интернет. Суд приговорил всех трех преступников к 10 годам лишения свободы.

13-летняя Валерия Синицына была самой младшей в компании приятелей, живших с ней в одном микрорайоне, сообщает «Криминалка».

Родители девочки развелись, она осталась жить у матери, однако часто навещала отца и поддерживала теплые отношения с его второй женой.

Вечером 18 июля 2014 года группа подростков сидела на скамейке и распивала алкогольные напитки. Вскоре между 14-летней Дашей и ее парнем завязалась ссора и девушка позвонила подруге Маше. Та гуляла с Валерией, и Даша с компанией решили присоединиться к девушкам.

«При встрече Даша поинтересовалась, как у меня дела и что я делала весь день. Через две минуты, когда собралась домой, Даша попросила, чтобы я осталась. А потом вдруг стала нецензурно выражаться в мой адрес. Сначала не поняла, в чем дело. Потом сообразила, что я дружила с ее парнем, Колей. Даша вообще такая – сегодня с одним ходит, завтра с другим. А тут вдруг вспомнила о Коле. Такая ревнивая… Она ни с того, ни с сего стала избивать меня. Старалась попасть в голову. Точное количество ударов не помню. В результате упала на землю. Меня била и Маша, с которой мы только что гуляли вместе. Она стала предъявлять претензии по поводу того, что я якобы украла у нее флэшку. Даша схватила меня за волосы. Потребовала, чтобы я села на корточки. Я подчинилась ей. Даша, так и не выпустив волосы, скрутила мою правую руку и вывернула ее назад. При этом попросила Машу, чтобы она включила видеокамеру, которая встроена в ее сотовый телефон. Маша согласилась и включила камеру», – рассказывает Синицына.

Тогда Даша заявила приятелям, что хочет, чтобы Валерия продемонстрировала свои умения в оральном сексе. Один из парней подошел к жертве, девушка стала сопротивляться, однако Маша пнула ее в живот.

Валерии пришлось исполнить прихоть мучителей. Затем другой молодой человек, Коля, которого и приревновала к ней Даша, спросил девочку, согласится ли она с ним переспать. Испуганная Валерия, понадеявшись, что после этого над ней перестанут издеваться и отпустят, согласилась.

«Но Маша снова толкнула меня. Я упала на спину. Она опять стала бить меня кулаками по лицу. Я лежала на земле и прикрывала голову от ударов. Через некоторое время Маша остановилась, потребовала, чтобы я встала. И пнула несколько раз в живот. С трудом поднялась на ноги», – говорит Лера.

Мучительница спросила у Синицыной, будет ли она обращаться в полицию. Та заверила Машу, что никому не расскажет о произошедшем.

Лера ушла вместе с Колей, который решил, что она согласна на интимные отношения с ним. По дороге девочка сказала парню, что ей нужно в туалет, а пройдя в кусты, перепрыгнула через ограждение и убежала.

На следующий день Даша и Маша пришли к Валерии, показали ей видео с ее участием и потребовали сотовый телефон и 15 тысяч тенге, пригрозив выложить «фильм» в Интернет. Девочке дали 4 дня. Лера отдала им свой телефон, а затем пошла к отцу, которого дома не оказалось. Встретившая ее мачеха узнала, что у Синицыной нет телефона и спросила, куда он подевался. В ответ Валерия расплакалась и все рассказала женщине.

Возмущенная действиями подростков, мачеха встретилась с ними и заставила вернуть падчерице мобильник, а затем убедилась, что с телефона Даши скандальное видео уже удалено.

Однако затем выяснилось, что ролик Даша передала своим знакомым, которые выложили его в Интернете.

Мачеха Леры обратилась к полицейским, которые и задержали подростков. Их обвинили по статьям «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «Вымогательство».

На суде юные преступники заявили, что не знали о малолетнем возрасте Валерии. Однако судья признал их виновными, а в качестве обстоятельств, отягчающих уголовную ответственность и наказание, посчитал то, что девушки совершили преступления в нетрезвом состоянии, с особой жестокостью, выразившейся в умышленным нанесении потерпевшей телесных повреждений с целью причинения боли, мучений и страданий.

Машу и Дашу приговорили к 10 годам лишения свободы. Такой же срок получил непосредственный участник ситуации с оральным насилием. Еще одному молодому человеку суд назначил один год ограничения свободы за недонесение о преступлении.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник: NUR.KZ


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Как должна звучать ...
Казахская интеллигенция и молодежь Шымкента...
Супруги погибших по...
Вдовам погибших полицейских суд отказал в вып...

"Miami Lux" студия красоты и загара

Предлагает:
Студия причесок
* Женские и мужские креативные и классические стри...
Ногтевая студия
* Все виды маникюра (классический, евро, spa, аппа...
  маникюр
класический

Фото объявления

семена, саженцы

семена, саженцы

Продам Ель. От одного метра до трёх ...
запчасти и аксессуары

запчасти и ...

микрофон петличный с клипсой для ...
МИГ 260

МИГ 260

полуавтомат 250 Ампер, проволока 0, 6 ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 72 чел.
© 2006-2016 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.