Казахстанские новости

В Карагандинской области подростки принудили сверстницу к оральному сексу (17.04.2015, 19:39), просмотров: 4838

В Карагандинской области подростки принудили сверстницу к оральному сексу В Темиртау двое девушек-подростков заставили 13-летнюю подругу заняться оральным сексом с их приятелем, сняли происходящее на видео, а затем выложили его в Интернет. Суд приговорил всех трех преступников к 10 годам лишения свободы.

13-летняя Валерия Синицына была самой младшей в компании приятелей, живших с ней в одном микрорайоне, сообщает «Криминалка».

Родители девочки развелись, она осталась жить у матери, однако часто навещала отца и поддерживала теплые отношения с его второй женой.

Вечером 18 июля 2014 года группа подростков сидела на скамейке и распивала алкогольные напитки. Вскоре между 14-летней Дашей и ее парнем завязалась ссора и девушка позвонила подруге Маше. Та гуляла с Валерией, и Даша с компанией решили присоединиться к девушкам.

«При встрече Даша поинтересовалась, как у меня дела и что я делала весь день. Через две минуты, когда собралась домой, Даша попросила, чтобы я осталась. А потом вдруг стала нецензурно выражаться в мой адрес. Сначала не поняла, в чем дело. Потом сообразила, что я дружила с ее парнем, Колей. Даша вообще такая – сегодня с одним ходит, завтра с другим. А тут вдруг вспомнила о Коле. Такая ревнивая… Она ни с того, ни с сего стала избивать меня. Старалась попасть в голову. Точное количество ударов не помню. В результате упала на землю. Меня била и Маша, с которой мы только что гуляли вместе. Она стала предъявлять претензии по поводу того, что я якобы украла у нее флэшку. Даша схватила меня за волосы. Потребовала, чтобы я села на корточки. Я подчинилась ей. Даша, так и не выпустив волосы, скрутила мою правую руку и вывернула ее назад. При этом попросила Машу, чтобы она включила видеокамеру, которая встроена в ее сотовый телефон. Маша согласилась и включила камеру», – рассказывает Синицына.

Тогда Даша заявила приятелям, что хочет, чтобы Валерия продемонстрировала свои умения в оральном сексе. Один из парней подошел к жертве, девушка стала сопротивляться, однако Маша пнула ее в живот.

Валерии пришлось исполнить прихоть мучителей. Затем другой молодой человек, Коля, которого и приревновала к ней Даша, спросил девочку, согласится ли она с ним переспать. Испуганная Валерия, понадеявшись, что после этого над ней перестанут издеваться и отпустят, согласилась.

«Но Маша снова толкнула меня. Я упала на спину. Она опять стала бить меня кулаками по лицу. Я лежала на земле и прикрывала голову от ударов. Через некоторое время Маша остановилась, потребовала, чтобы я встала. И пнула несколько раз в живот. С трудом поднялась на ноги», – говорит Лера.

Мучительница спросила у Синицыной, будет ли она обращаться в полицию. Та заверила Машу, что никому не расскажет о произошедшем.

Лера ушла вместе с Колей, который решил, что она согласна на интимные отношения с ним. По дороге девочка сказала парню, что ей нужно в туалет, а пройдя в кусты, перепрыгнула через ограждение и убежала.

На следующий день Даша и Маша пришли к Валерии, показали ей видео с ее участием и потребовали сотовый телефон и 15 тысяч тенге, пригрозив выложить «фильм» в Интернет. Девочке дали 4 дня. Лера отдала им свой телефон, а затем пошла к отцу, которого дома не оказалось. Встретившая ее мачеха узнала, что у Синицыной нет телефона и спросила, куда он подевался. В ответ Валерия расплакалась и все рассказала женщине.

Возмущенная действиями подростков, мачеха встретилась с ними и заставила вернуть падчерице мобильник, а затем убедилась, что с телефона Даши скандальное видео уже удалено.

Однако затем выяснилось, что ролик Даша передала своим знакомым, которые выложили его в Интернете.

Мачеха Леры обратилась к полицейским, которые и задержали подростков. Их обвинили по статьям «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «Вымогательство».

На суде юные преступники заявили, что не знали о малолетнем возрасте Валерии. Однако судья признал их виновными, а в качестве обстоятельств, отягчающих уголовную ответственность и наказание, посчитал то, что девушки совершили преступления в нетрезвом состоянии, с особой жестокостью, выразившейся в умышленным нанесении потерпевшей телесных повреждений с целью причинения боли, мучений и страданий.

Машу и Дашу приговорили к 10 годам лишения свободы. Такой же срок получил непосредственный участник ситуации с оральным насилием. Еще одному молодому человеку суд назначил один год ограничения свободы за недонесение о преступлении.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник: NUR.KZ


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

В Алматы неизвестны...
Родственники пострадавшего в ДТП парня разы...
В Восточном Казахст...
В среду, 11 октября, адвокаты водителя скор...

КазСтройТорг ПВ

Предлагает:
Бордюры
Бордюрный камень используют с целью разделения пеш...
Тротуарная плитка
Тротуарную плитку используют для обустройства част...
Тротуарная плитка Тротуарная плитка

Фото объявления

АКПП, МКПП для Toyota Land Cruiser Prado Hilux Surf 4Runner

АКПП, МКПП для ...

Оригинальные бу автозапчасти. Только ...
Киностудия и студия звукозаписи | Fish Eye | Павлодар

Киностудия и ...

Киностудия и студия звукозаписи | ...
Требуется сотрудник в офис-склад

Требуется ...

нужен помощники по работе: с ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 243 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.