Казахстанские новости

Казахстанцев беспокоит качество шоколада фирмы «Рахат» (23.09.2014, 18:01), просмотров: 1037

Казахстанцев беспокоит качество шоколада фирмы «Рахат» В соцсетях недавно появилась информация о том, что изменился состав шоколада «Казахстан», который производит кондитерская фабрика "Рахат". Пользователи Facebook разместили новость о том, что из-за нового состава утерян вкус давно полюбившегося продукта. Эту новость пркомментировал технолог «Рахата», пишет Almaty.tv.

«Все, что входит в состав, написано на упаковке. Каждый желающий может прочесть. Если вы сравните состав 2012 года и 2013 года, ничего не поменялось. Даже с приходом новых владельцев у нас состав продукции не изменился. И никогда в кондитерском производстве не использовался глютамат натрия, мы даже никаких жиров не добавляем, как многие думают», - сообщила технолог «Рахата» Светлана Копань.

По словам главного технолога, состав шоколада «Казахстан» не изменился ни на один ингредиент, он остался таким же, как десять лет назад, и это доказывает срок годности, который, как и раньше, составляет 12 месяцев.

Total.kz


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Нужно ли казахам от...
Интернет-издание qamshy.kz публикует мнение...
Нужно ли казахам от...
Интернет-издание qamshy.kz публикует мнение...

"Тарелка" Кафе

Предлагает:
Завтраки
Доброе, вкусное и полезное утро начинается у нас д...
Сайт доставки еды
Дорогие друзья! У нас есть классная новость для Ва...
Десерт Десерт
Десерт

Фото объявления

кинескопный/ЭЛТ

кинескопный/ЭЛТ

Марка - Samsung. Состояние - ...
компрессор

компрессор

8 бар , 25 литров , в идеальном ...
Моторчик печки

Моторчик печки

Состояние - б/у. Производство ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 138 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.