Казахстанские новости

Людоед Джумагалиев оказался виновен еще в одном убийстве (18.09.2014, 16:23), просмотров: 911

Людоед Джумагалиев оказался виновен еще в одном убийстве Актюбинские следователи раскрыли убийство студентки 24-летней давности. Виновным оказался каннибал и извращенец Николай Джумагалиев. Все, что пока известно по данному делу, что следственные мероприятия продолжаются, уголовное дело по убийству студентки поднято из пепла, следователи "отрабатывают" Джумагалиева, который уже много лет прозябает в психиатрической лечебнице "Актас" под Алматы, пишет Актобетаймс.

На совести каннибала Коли, до сих пор наводящий страх и ужас на жителей постсоветского пространства, по неофициальным данным, жертв больше, чем у Чикатило. Его ловили несколько раз. Последний арест состоялся в 1991 году в Фергане. Он попался на краже овец в то время, когда скитался, прятался и голодал. В подполье Джумагалиев был более года, с конца 1989. В 1990 году он "проявился" в Актюбинске.

Эту ниточку, эту тонкую связь между пребыванием людоеда и убийцы в нашем городе и зверским убийством студентки в 1990 году актюбинские следственные органы обнаружили только в году 2014-м. Совершенно случайно. Изучая архивные материалы. Девушка была изуродована в духе Джумагалиева, но никто до этих пор никакой связи между фактами не наблюдал.

Трагедия случилась 24 года назад, когда Коля-людоед, скитаясь по Союзу, буквально на сутки прибыл в Актюбинск. Целый день он провел со своими знакомыми. А вечером, когда смеркалось, он вышел на охоту в районе Москвы, за железнодорожным переездом. Он проходил мимо землянки, в окне которой горел свет, и в комнате с распахнутыми шторами переодевалась девушка.

Она заинтересовала убийцу. Через час он вернулся, выставил окно и перерезал ей горло. Пока хлестала кровь, он напился ее вдоволь - это была его коронка, затем отрезал бедняжке голову, совершил половой акт и срезал с умершей мясо – в области икр и бедер. Такого жуткого убийства Актюбинская область еще не видела. В шоке были и видавшие многое следователи по особо тяжким.

Погибшая девушка была совсем юной. В Актюбинск из поселка приехала учиться. Часть дома на двух хозяев она снимала. Не задернутые шторы – стали ее роковой ошибкой.

Пока Николай Джумагалиев доживал свой век в психушке и строчил письма "наверх" с просьбой казнить его, мол, жизни такой он дальше выносить не может, этим летом в ту же клинику приехал подставной персонаж. Его задачей было – сдружиться с людоедом и выведать у него, не был ли он в Актюбинске в 1990 году. Ларчик открывался просто. Уже через время Джумагалиев, как на духу, со смаком выложил приятелю, как убивал студентку, пил кровь, насиловал и резал.

Впрочем, Коля-людоед всегда даже гордился своей охотой на женщин. Поэтому при любом удобном случае делился с собеседниками подробностями.

Больше, чем у Джумагалиева интервью нет ни у одного известного каннибала. Особенно, западной прессе.

Вопрос о его выписке пока открыт. Специалисты, изучающие серийных убийц, категорически не согласны с этими выводами врачей клиники.

Источник: NUR.KZ


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Казахстанец рассказ...
Казахстанец Темирлан рассказал, что год про...
Токаев назвал день ...
Председатель Сената Парламента Казахстана Кас...

"Электронный город" ТОО

Предлагает:
Обслуживание компью...
В рамках абонентского обслуживания клиентам предла...
Обслуживание налого...
Компания "Электронный город" предлагает свои услуг...

Фото объявления

весь комплекс сантехнических работ

весь комплекс ...

Дополнительно - опыт; гарантия; ...
Ступица передняя правая

Ступица ...

Honda Ascot 89-93г. ступица передняя ...
шуба

шуба

Продам норковую шубу в хорошем ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 145 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.