Казахстанские новости

Пенсионерка обвинила полковника полиции в избиении (04.09.2014, 18:53), просмотров: 601

Пенсионерка обвинила полковника полиции в избиении 68-летняя жительница Темиртау обвинила в избиении полицейского, сообщают "Новости Караганды". Избиение, по словам пенсионерки, произошло в 8-м микрорайоне города возле магазина.

Лилия Карчевская утверждает, что ее обругал и избил полковник полиции Акылбек Абдрахманов за небольшое замечание. "Полицейский сбил меня с ног, разбил мой фотоаппарат и выражался нецензурными словами", - рассказала пострадавшая от избиения. С сотрясением головного мозга Лилия Карчевская лежит в больнице.

Муж и сын пожилой дамы намерены добиваться того, чтобы полицейского привлекли к уголовной ответственности. Сегодня Евгений Карчевский, сын пенсионерки, узнал, что в УСБ ДВД Карагандинской области завели уголовное дело в отношении Абдрахманова.

Пострадавшая женщина работает администратором в магазине в Темиртау, а полковник живет в доме неподалеку. Карчевская вышла на улицу и увидела, что ее знакомый полицейский складывает на территории магазина спиленные ветки деревьев. Лилия Карчевская сделала Акылбеку замечание. В ответ на нее посыпалась нецензурная брань. "Я даже повторить не могу этих слов, - говорит сын женщины Евгений. - Он очень грубо с ней разговаривал. Хотя она сделала справедливое замечание: это была территория магазина, если он хотел выбросить спиленные ветки, то отнес бы их на мусорную площадку. Зачем загрязнять чужую территорию?".

После этого женщина решила сфотографировать полковника и то, как он складывает ветки. Однако полицейский перепрыгнул через трубы и налетел на пенсионерку, избил ее, а фотоаппарат швырнул, тот разбился. Пожилая женщина ударилась головой и потеряла сознание. Позже Лилия Карчевская самостоятельно поднялась и вернулась в магазин. Она была в шоковом состоянии после избиения, поэтому не сразу поняла, что получила серьезную травму. Вечером Лилию Карчевскую начало тошнить, появились симптомы сотрясения головного мозга. Муж пенсионерки вызвал "скорую помощь".

Сам полковник отрицает свою вину. Он клянется, что пальцем не тронул пожилую женщину. "Я вам клянусь Аллахом, что я ее не тронул, зачем мне бить 68-летнюю женщину, я ведь еще не сошел с ума. Она сама упала, когда пятилась с фотоаппаратом", - говорит Акылбек Абдрахманов. Сейчас УСБ разбирается с этим скандальным делом. Родственники пострадавшей намерены составить судебный иск, чтобы взыскать с виновного материальный и моральный ущерб за избиение.

Tengrinews


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Двухлетняя Анастаси...
В Талдыкоргане двухлетняя Анастасия Руденко...
В Северном Казахста...
Рынок отреагировал моментально, цены взлете...

"Барс" Ресторанный комплекс

Предлагает:
Ресторан
Уютная обстановка, внимательный и доброжел ательны...
VIP зал
Выберете себе место по душе: в уютном зале, сидя у...
Салат «Джаконда» Салат «Джаконда»
Салат «Джаконда»

Фото объявления

4 комнатная квартира, Степная-7

4 комнатная ...

Иртышский район. с. Кызылжар ...
весь комплекс электромонтажных и ремонтных работ

весь комплекс ...

халат медицинский

халат ...

Халат медицинский, длинный рукав, ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 50 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.