Казахстанские новости

Известные казахстанцы рассказали о своих «письмах» Деду Морозу (28.12.2013, 14:01), просмотров: 538

Известные казахстанцы рассказали о своих «письмах» Деду Морозу В канун Нового года по традиции принято подводить итоги года уходящего. Для многих казахстанцев год Змеи  выдался непростым, в том числе для политиков, общественников и звезд шоу-бизнеса. Весь год они трудились на благо республики и, как признались сами, больше всего мечтают о полноценном отдыхе. Редакция Total.kz за несколько дней до волшебного праздника спросила у отечественных  знаменитостей, что они попросили бы у Деда Мороза в новом году.

Вопреки распространенному мнению, что публичные люди готовы принимать только дорогие и эксклюзивные подарки, многие celebrity удивили своими скромными запросами. Для них главным остается здоровье близких и благополучие страны.

Например, такой подарок привел бы в восторг экс-мажилисвумен Бахыт Сыздыкову. Для счастья ей достаточно в новом 2014 году спокойствия и стабильности в казахстанском обществе. Ее коллега - экс-сенатор Гани Касымов считает, что нашим соотечественникам не хватает бодрости духа и здоровья. Но нашлись и те, кто попросил подарок лично для себя. Красавица Айдай Исаева, победительница национального конкурса красоты «Мисс Казахстан - 2013» мечтает о короне мисс Вселенной.

Стоит отметить, в прошлом году в новогоднюю ночь известная российская телеведущая Ксения Собчак попросила у Деда Мороза жениха, который полюбил бы ее. И уже спустя полтора месяца журналистка вышла замуж за популярного российского актера Максима Виторгана.

Возможно, пожелания наших казахстанских звезд тоже в ближайшем будущем исполнятся. Ведь если очень хочется, то все возможно.
       
Мэлс Елеусизов, Председатель экологического союза «Табигат»:
Если бы мне добрый Дедушка Мороз подарил победу в суде, я был бы счастлив. На меня подали четыре иска. Но пока мы отстаиваем нашу правду. Я сейчас не могу думать ни о каких праздниках. Я готовлюсь к судам. Чиновники меня лишили праздника в этом году. Для меня Новый год – это надежда. И надеюсь, что нас всех ждет радостное будущее.

Токтар Аубакиров, Первый казахстанский космонавт:
Сложно сразу сказать… Хочу одного - счастья моим детям и внукам.

Гани Касымов, Представитель Национальной экономической палаты Казахстана «Союз «Атамекен» в Сенате:
Я много чего хочу получить. Первое – хорошее здоровье, чего и всем желаю. Второе – хорошее настроение. Третье – бодрость духа. Хочу, чтобы год Лошади был благоприятен для всех, чтобы все казахстанцы были на коне, наездниками в следующем году.

Ерболат Тогузаков, Актер:
Обычно дети загадывают желания и подарки Деду Морозу. Но я бы начал с благодарности. Для себя бы ничего не просил - у меня все есть. А вообще, хочу, чтобы у всех, с кем я сталкивался, все было хорошо. Пусть все будут богаты, здоровы, пусть им сопутствует удача.

Эдуард Эдоков, Глава Независимого автомобильного союза Казахстана:
Я думаю, мое пожелание даже Дед Мороз не сможет исполнить. И это желание не только будущего года, я мечтаю о нем давным-давно. Очень хотелось бы, чтобы на дорогах нашей страны исчезли плохие дорожные полицейские, которые берут взятки. И появились вежливые и культурные водители, которые всегда соблюдают правила дорожного движения. А пока у нас творится хаос.

Нурлан Алимжанов, Актер, исполнитель главной роли в фильме «Путь Лидера»:
Ну, наверное, не от Деда Мороза, а от Бога хотел бы мира, благополучия. Чтобы все мои близкие были живы и здоровы.

Амиржан Косанов, Экс-заместитель председателя партии «ОСДП»:
Что касается просьбы лично для себя, то в первую очередь попросил бы здоровья для мамы, она у меня в последнее время часто болеет. Здоровья также своим родным и близким, себе тоже. Если будет здоровье и немного везения - остальное можно своим трудом заработать, реализовать, сделать, совершить и приобрести!

Айдай Исаева, Мисс Казахстан-2013:
Я, как действующая мисс Казахстан, теперь стремлюсь к новым победам. И теперь хочу как минимум попасть в финальную десятку конкурса «Мисс Вселенная – 2014». Я думаю, что достойна этой короны. Тем самым я хочу всему миру показать, что самые красивые девушки живут в Казахстане. А вообще, я хотела бы попросить у Деда Мороза не только для себя подарки, а для всех наших соотечественников. Хочу, чтобы все были здоровы и счастливы, желаю в новом году благополучия и любви каждой семье.

Андрей Цуканов, Коммунист и общественник:
Сейчас я нахожусь в Балхаше и наблюдаю, как нарушаются права рабочих. Людей сокращают перед Новым годом, тем самым их «душат». Я бы попросил Деда Мороза разобраться с этими проблемами. А вообще, я считаю, что бесполезно просить о помощи каких-то мифических существ – надо самим вершить свою судьбу и менять всю систему. И для себя бы ничего не просил, потому что я привык все всегда делать сам, и всегда добиваюсь, чего хочу.

Евгений Жовтис, Правозащитник:
Я себя лучше чувствую, когда все вокруг идет к хорошему. Ну а если уж обращаться к такому вымышленному персонажу как Дед Мороз, наверное, надо просить не столько для себя, сколько для других. Вообще, хотелось бы попросить здоровья. В общественном плане я бы хотел у Деда попросить здравого смысла как внутри страны, так и за ее пределами. Если конкретно для себя что-то просить, даже не знаю... Я человек довольно умеренный. Ну, может быть, удачной рыбалки, так как я заядлый рыбак.

Мурат Телибеков, Председатель союза мусульман Казахстана:
Я желаю, чтобы в своем большом подарочном мешке принес бы нам новый проект Конституции, подписанный и утвержденный президентом. Я хочу, чтобы в нашей стране можно было свободно выбирать акимов районов, городов, областей, министров, чтобы судьи были подотчетны своему народу. Было бы хорошо, если бы каждый человек мог выдвигаться на должность депутата мажилиса или маслихата.

Хочу, чтобы средства массовой информации могли выходить в свет, не спрашивая на публикации какого-то специального разрешения и не нуждаясь в нем. Все это, я думаю, было бы высшим счастьем для всех казахстанцев. Лично для себя попросил бы благополучия, удачи. Но на все воля Всевышнего. Поэтому что-либо конкретное затрудняюсь назвать. Все свои пожелания я адресую Всевышнему Аллаху и уповаю на него.

Бахыт Сыздыкова, Вице-президент Национального паралимпийского Комитета Республики Казахстан:

Если я чего-то прошу, то только у Всевышнего. А писать письмо Деду Морозу можно, для того чтобы ненавязчиво намекнуть любимому человеку на подарок. В нас ведь еще до сих пор сидят пережитки советского прошлого, что никогда женщина не должна сама просить что-то у мужчины.

В первую очередь - спокойствия и стабильности нашему государству. Все свои молитвы и желания я начинаю с просьбы о благосостоянии нашего народа. И это очень важная вещь, потому что мы живем в этом обществе. И если в Казахстане будет мир и покой, то каждый будет жить счастливо. Важно просить не только для себя, но и для других. И тогда тебе вернется эта доброта.   

Total.kz


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Как должна звучать ...
Казахская интеллигенция и молодежь Шымкента...
Супруги погибших по...
Вдовам погибших полицейских суд отказал в вып...

"Mon Amie" магазин косметики и парфюмерии

Предлагает:
Продажа парфюмерии
Ульт рамодная парфюмерия и аксессуары по самым ...
Счастливые часы в M...
Скидка - 10 % Ежедневно с 10.00 до 12.00!Мы ждём В...

Фото объявления

Детские новогодние костюмы

Детские ...

Новогодние костюмы для детей от ...
весь комплекс сантехнических работ

весь комплекс ...

Дополнительно - опыт; ...
главный бухгалтер

главный ...

Стаж 25 лет, ПК - опытный ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 130 чел.
© 2006-2016 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.