Казахстанские новости

В Караганде молодоженов обматерили прямо в загсе (12.12.2013, 17:01), просмотров: 1231

В Караганде молодоженов обматерили прямо в загсе Оскорбления в свой адрес в день бракосочетания услышали карагандинцы Юрий Никитенко и Александра Козырина-Никитенко. Причем матерное слово в их адрес было послано непосредственно в загсе от сотрудника этого учреждения, сообщает корреспондент Total.kz.

Как рассказала невеста, ее и будущего мужа неприятно удивили сотрудники загса. Еще в тот момент, когда пара только договаривалась с девушкой с ресепшена об условиях будущего бракосочетания.

"На вопрос, может ли наш фотограф присутствовать при регистрации, нам сказали категорическое "нет". Выяснилось, что загс сдан в аренду ИП "Аубакиров", и теперь он там устанавливает свои правила. Во время этого выяснения мы перешли на повышенные тона, и сотрудница загса сказала моему жениху про меня: "Вам что, нравится вот эта женщина?" - рассказала Александра.

По ее предположению, это язвительное высказывание стало маленькой местью в ответ на полученное замечание, так как Александра в начале разговора сказала, что негоже сотрудникам причесываться при клиентах. Непосредственно в день регистрации на авансцену вышел фотограф загса, у которого заказали лишь две фотографии.

"Эта женщина-фотограф очень настойчиво хотела, чтобы я взяла будущего супруга под ручку. Я показала ей жестом, что не хочу этого делать, однако она не унималась. В итоге вместо регистратора мы слышали жужжание фотографа, которая к тому же всю церемонию бегала перед нашей камерой. В итоге видео безнадежно испорчено", - сообщила женщина.

Пиком наглости и некомпетентности сотрудников загса Александра назвала момент, когда они с мужем после церемонии вышли к арке в виде сердца.

"Эта фотограф, проходя мимо нас, сказала "суки" при моем ребенке. И этому есть два свидетеля", - рассказала Козырина-Никитенко.

Уже на следующей неделе после бракосочетания пара написала жалобу руководителю ИП "Аубакиров", акиму Караганды и начальнику департамента юстиции области.

Глава ИП встретился с парой и предложил им вернуть деньги за регистрацию. Юрий Никитенко отказался от денег и потребовал извинений от фотографа. Однако та, по словам Александры Козыриной-Никитенко, сразу после инцидента ушла на больничный и до сих пор не появлялась на работе.

Источник: Total.kz


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Казахстанец рассказ...
Казахстанец Темирлан рассказал, что год про...
Токаев назвал день ...
Председатель Сената Парламента Казахстана Кас...

"Сократ-Павлодар" Охранное агентство

Предлагает:
Тревожная сигнализа...
Персонал обслуживаемого объекта оснащается техниче...
Монтаж пожарной сиг...
Монтаж пожарной сигнализации с разработкой рабочег...

Фото объявления

ботильоны

ботильоны

зимние, коричневая замша, каблук 6 ...
запчасти и аксессуары

запчасти и ...

LP-E8, для фотокамер Canon EOS 550D, ...
шапка

шапка

шапка-косынка, в отличном состоянии, ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 259 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.