Казахстанские новости

Гога Ашкенази ответила на вопрос о роскошной жизни на деньги Казахстана (23.09.2013, 19:04), просмотров: 1096

Гога Ашкенази ответила на вопрос о роскошной жизни на деньги Казахстана "Мне вот тут в Instagram — пришлось его завести по требованию нашей пиар-службы — написали, какую прекрасную жизнь я веду на деньги Казахстана. Я ответила: "Хочешь, чтобы у тебя были деньги, возможности — нужно просто-напросто работать. С утра до вечера. Если поставить правильные цели, достигнешь всего", - заявила светская львица в интервью изданию Tatler.

А сейчас ее цель - возрождение марки Vionnet Купив французский дом моды, Ашкенази перепоручила нефть и газ сестре, роскошный викторианский особняк в Холланд-­парке за сорок пять миллионов — близким, и на восемь месяцев уехала во Флоренцию изу­чать искусство.

"Моя нынешняя работа — в удовольствие, а вот в сырьевом бизнесе я действительно вы­кладывалась, пахала и все такое", - рассказала Ашкенази.
За ее спиной то и дело раздаются смешки, однако креативного директора модного дома они не задевают.

"Я этого как бы не слышу. Да, я дизайнер и креативный директор. Хотя и не собиралась сразу становиться дизайнером, думала два-три года поработать в команде, но так получилось, что предыдущие дизайнеры в середине июля встали и ушли. Я осталась одна. И сделала всю коллекцию. А потом уже по инерции продолжила. В конце концов, Миучча Прада вообще не рисует, а я рисую. Поймите, мне не надо никому ничего доказывать. Меня это не обижает — пусть говорят что хотят. Самая большая свобода и самое большое счастье — быть независимым человеком. Я делаю то, что мне нравится, и делаю это только для себя. Не нужно казаться — нужно быть, вот мой главный слоган".

Комментируя вопрос о личной жизни, Гога подчеркнула, что, по ее мнению, в отношениях "никто никому ничего не должен".
      
"У меня всегда есть бойфренды, и мне всегда есть с кем позав­т­ракать. Да, конечно, редко бывает, когда влюбляешься по-настоящему. Такие подарки судьбы надо ценить. Но когда парт­нер перестает быть тем единственным человеком, с которым тебе хотелось бы вместе просыпаться, то лицемерно быть с ним только из-за предрассудков. Нужно в первую очередь оставаться верной себе и своему сердцу. Для меня не существует слова "должен". Никто никому ничего не должен: ни жена мужу, ни муж жене. Каждый обязан уважать в первую очередь себя и свои ценности. Это и есть счастье. Заставляя себя, ты делаешь несчастными других".

Кстати, дома Гогу окружают мужчины - у бассейна журналиста встретили сразу несколько красавцев. "Это мои друзья. Фотограф. Художник. Модель. Пиарщик... Хотите — оставайтесь с нами. У меня здесь что-то вроде boarding school: первый этаж для мальчиков, второй — для девочек. Правда, две мои подруги уже сбежали в Лондон — говорят, до смерти устали отдыхать", - объяснила Ашкенази.

Самой Гоге отдыхать некогда, по ее словам, ей уже удалось поднять продажи Vionnet на 50%. При этом светская львица подчеркивает, что еще никогда не чувствовала себя такой молодой и счастливой.

Источник: NUR.KZ


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

"Она умерла, забери...
Студентку из Актобе четыре месяца назад по ...
Можно ли прожить на...
Вице-министр труда и социальной защиты населе...

"Урарту" Ресторан

Предлагает:
VIP – зал
Особая атмосфера и уникальные предметы интерьера с...
Ресторан "Урарту"
 К Вашему вниманию большой выбор блюд европей...
Композиция из мясны... Композиция из мясны...

Фото объявления

Пластиковые окна в Павлодаре

Пластиковые ...

Пластиковые окна от Линии Комфорта ...
Ремонт бытовых холодильников

Ремонт бытовых ...

Ремонт бытовых холодильников в ...
Купи меня - уютная 3-х комнатная квартира

Купи меня - ...

Уютная, светлая и теплая квартира. ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 365 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.