Казахстанские новости

Приемные родители отрицают обвинения в изнасиловании детей из Казахстана (06.08.2013, 11:41), просмотров: 683

Приемные родители отрицают обвинения в изнасиловании детей из Казахстана Приемные родители в США, обвиняемые в изнасиловании детей из Казахстана, дали показания в суде, сообщает News Telegram. Они отрицают все выдвинутые против них обвинения.

На вопрос своего адвоката Кристофер ЛоКонто о том, подвергал ли он когда-нибудь сексуальному насилию свою 17-летнюю дочь, которая дала против него показания на прошлой неделе, Джозеф Мэйотт ответил: "Никогда". Мэйотт также вспомнил свой разговор с супругой Линдой, которой состоялся в 2009 году, когда представители социальных служб забрали у них приемных детей и ребенка его жены.

"Она начала рассказывать мне, что этот ребенок может быть не моим", - вспомнил он. По словам мужчины, супруга также рассказала ему, что приемный сын из Казахстана насиловал ее, пока мужа не было дома. "Я был очень расстроен, услышав это", - добавил Мэйотт. Он также рассказал, что Линда в течение десяти дней после этого трижды пыталась покончить жизнь самоубийством. По словам женщины, она не могла справиться с тем, что ее изнасиловал подросток. Также Мэйотт уточнил, что не стал сообщать о случившемся в полицию.

Его супруга, в свою очередь, в ходе слушаний заявила о том, что у ее приемного сына были проблемы в школе, в связи с чем она какое-то время занималась его обучением дома, также у подростка были проблемы с поведением. По ее словам, у мальчика часто были вспышки агрессии, когда она пыталась призвать его к дисциплине, он бил кулаком об стену и кидался в нее различными предметами. На вопрос о том, подвергала ли она подростка сексуальному насилию, она ответила - нет.

Напомним, семейную пару в США обвинили в изнасиловании приемных детей из Казахстана. 50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя жена Линда были арестованы в 2009 году. Им были предъявлены обвинения по 26 пунктам, среди которых изнасилование ребенка при отягчающих обстоятельствах, развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет, и инцест. В 2010 году супруги были признаны невиновными. Суд обязал их выплатить залог в размере 25 тысяч долларов и постановил, что они должны носить GPS-датчики. Однако спустя три года суд вернулся к рассмотрению этого дела.

Уроженцы Казахстана начали давать показания. Юноша признался, что 49-летняя Линда Мэйотт в первый раз вступила с ним в половую связь, когда ему было 13 лет, и он долгое время не говорил об этом, потому что привык к такому поведению матери и считал это нормальным. Через несколько лет он все-таки отважился рассказать о произошедшем своей подруге, а также о том, что Линда Мэйотт родила от него сына в январе 2008 года. А 17-летняя уроженка Казахстана рассказала присяжным, что стала спать в одной постели с отцом, когда ей было 8 лет. Тогда родители предположили, что в их доме есть привидения, из-за чего она стала бояться ночевать одна в комнате.

www.tengrinews.kz


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Как должна звучать ...
Казахская интеллигенция и молодежь Шымкента...
Кто ответит за ошибку?
Одна неверно написанная буква в документе и...

"АвтоСпектр" автомагазин

Предлагает:
Автомобильные авто-...
* автоэмали,
* ремонтные материалы,
* инструмент.
Подбор автоэмалей
ультраточный, компьютерный подбор автомобильной кр...
Инструмент Инструмент
Шлифмашинки, полировочные машинки, шлифки, бруски,...

Фото объявления

Ассенизатор. Откачка воды.

Ассенизатор. ...

Оказываем качественные услуги ...
Сдам 1-комнатную квартиру Набережная 9. Сутки-6000тг, ночь-5000тг

Сдам ...

Сдам 1-комнатную квартиру. Есть вся ...
Емкости ГКК с погружным насосом по низкой цене

Емкости ГКК с ...

Реализация горизонтальных аппаратов ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 321 чел.
© 2006-2016 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.