Казахстанские новости

"Профессорскую дочь" изнасиловали трое из Южного Казахстана (22.06.2012, 12:32), просмотров: 1569

Неприветливый прием оказали гостье из Узбекистана трое жителей нашей республики. Женщину, приехавшую в Алматы на заработки, изнасиловали и избили. Впрочем, задержанные молодые люди уверяют, что гражданка соседней республики отнюдь не профессорская дочь, за которую себя выдает. А всего лишь обычная девушка легкого поведения.

У каждого из участников бурной ночи – своя версия произошедшего. Чтобы восстановить полную картину, полицейским теперь придется в прямом смысле покопаться в грязном белье.

Мирно спящую на диване обнаженную женщину зовут Лолой. Именно в таком положении гражданку Узбекистана обнаружили наряд полиции и съемочная группа программы «Рейдер». Полицейских вызвали сюда соседи, уверенные, что в квартире творится неладное. Среди ночи тут раздавались попеременно то мужские, то женские крики. Стражи порядка сначала и сами ничего не поняли: судя по разбросанному белью, кричали от удовольствия, но, если посмотреть на кровь в ванной, удовольствие получили не все.

Гостья из солнечного Ташкента заявляет, что ее изнасиловали трое незнакомых молодых людей. Говорит, приехала в Алматы на заработки, сняла квартиру, а тут к ней подселили целую толпу парней. Знакомство с ними получилось более чем близким.

Лола, пострадавшая:
- Я с ними пила водку. Один говорит: «Идем, туда-сюда». «Я целочка», - говорю. Он издевается. Я когда из дома выхожу, я целочка, говорю. Потом туда-сюда. Он бил меня. И потом я отдалась. Кровь же у меня вышла. Я испугалась и отдалась. А потом второй уже, третий. Потом вы пришли.

Задержанные молодые люди уверяют, что произошло какое-то недоразумение. Хозяйка квартиры якобы пообещала южноказахстанским джигитам-гастролерам 33 удовольствия, если они снимут ее жилище. Вместе с Лолой в придачу.    
- Позвонила, говорит: «Ты же с дороги, устал, отдохнешь! Заплати 10 тысяч, и тебе всё сделают». Ну я и приехал. Этой сказал: минет сделаешь? Нет, говорит. Ну, я и ударил её: поэтому кровь. Обещали же, что все будет!

Как выяснилось, у Лолы есть муж и восьмилетний ребенок. В Алматы она собиралась пойти в домработницы, да вот хозяйка квартиры отобрала паспорт. Лола уверяет: её не за ту приняли. Она – из вполне интеллигентной семьи.

- Я дома сижу. Папа у меня профессор. Английского языка. Все знают.

Писать заявление о групповом изнасиловании профессорская дочка все-таки не стала. Возможно, помешало то самое воспитание.

Get the Flash Player to see this player. 


Александр Подойников
www.ktk.kz


Последние новости:



Комментарии:



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.


DenisAS  (24.06.2012, 13:46)

Взяли и опозорили женщину на весь Казахстан,хотя бы лицо прикрыли.В погоне за новостями совсем не думают о людях.Ведь у ней родственники есть и ребенок, теперь ее на родине" камнями закидают".

Ещё новости

Двухлетняя Анастаси...
В Талдыкоргане двухлетняя Анастасия Руденко...
В Северном Казахста...
Рынок отреагировал моментально, цены взлете...

"Инструмент" Магазин

Предлагает:
PROFIX
Ручной инструмент
CONDTROL
Оптические и лазерные нивелиры, влагомеры, пиромет...

Фото объявления

3 комнатная квартира, Кутузова-3/2

3 комнатная ...

район м-на Сюрприз, рядом с ...
2 комнатная квартира, Бекхожина-11

2 комнатная ...

кв переделана на 3-хкомн: ...
7 комнатная квартира, 2 Павлодар-78

7 комнатная ...

двор - брусчатка Материал стен - ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 69 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.