Казахстанские новости

В Усть-Каменогорске снимают кино про инопланетян (12.04.2012, 12:33), просмотров: 1371

В Усть-Каменогорске снимают кино про инопланетян На Казахстан напали инопланетяне, летающая тарелка изрешетила набережную Иртыша! Это сюжет фильма, который снимает усть-каменогорский режиссер Алексей Пантелеев. В прокат лента выйдет осенью, но киноманы уже обсуждают детали. В кино снялись оба Нагиевы: известный российский актер со своим сыном. А ещё фильм будет изобиловать спецэффектами.

Для Алексея Пантелеева «Территория Джа» - не первая киноработа, но никогда прежде он не снимал комедию. А тут отважился на черный юмор с обилием спецэффектов.

Алексей Пантелеев, кинорежиссер:
- На землю летят метеориты в начале фильма, и земляне решают сделать что-то с ними. Они прицепляют космический корабль к планете Земля и перетаскивают, оттаскивают Землю в сторону, метеориты пролетают мимо, таким образом они приближаются к другой цивилизации, другой планете, красной, на которой обитают существа, с которыми потом начинается война, но такая добрая. Это комедия.

Картина выйдет в прокат только осенью, а критики уже обсуждают ее. В фильме бесплатно снялись сразу двое известных шоумена – Дмитрий Нагиев и Сергей Белогородцев, причем оба с сыновьями. Говорят, актерам настолько понравилась идея, что они забыли о гонорарах. В итоге, Сергей Белоголовцев, известный по сериалу «33 квадратных метра» – космонавт, а Дмитрий Нагиев – землянин, который ведет переговоры с НЛО.

- Всем миром навалились и собрали нужную для нашего освобождения сумму 76 тенге с копейками. Милости просим, забирайте все. Браво!

Алексей Пантелеев, кинорежиссер:
- Допустим, с Дмитрием Нагиевым когда работаешь, он как-то опережает себя на шаг. В плане, допустим, кино какой-то актерской деятельности. Мне очень легко с ним работалось. А Сергей Белогородцев - это вообще такой прекрасный актер, просто он не то что актер, он такой человек в жизни - веселый, юмористичный.

Усть-каменогорский режиссер намерен покорить публику и спецэффектами: вот, например, космическая тарелка летит по одной из центральных улиц Усть-Каменогорска, а тут уже разносит набережную Иртыша.

В основном фильм снимали в Казахстане: но есть сцены, ради которых ездили в Санкт-Петербург и Москву. Режиссер говорит, что многие в его фильме работали чуть ли не за идею. В итоге на картину потратили всего 200 тысяч долларов, два года съемок и почти год монтажа.

Get the Flash Player to see this player. 


Татьяна Ковалева
www.ktk.kz


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Двухлетняя Анастаси...
В Талдыкоргане двухлетняя Анастасия Руденко...
В Северном Казахста...
Рынок отреагировал моментально, цены взлете...

"Премьер-Тур" турфирма

Предлагает:
Озеро «Алаколь»
Алаколь является вторым по величине среди внутренн...
«Голубой залив», «П...
Дома отдыха расположены в одном из самых живописны...

Фото объявления

другое

другое

Будка для собаки утепленная ...
установка и подключение бытовой электротехники

установка и ...

Навеска телевизоров на кронштейн ...
Карбюратор

Карбюратор

Состояние - б/у. Производство ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 168 чел.
© 2006-2017 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.