Казахстанские новости

Новый сексуальный скандал в сфере образования (25.02.2012, 16:01), просмотров: 1411

Новый сексуальный скандал в сфере образования Новый сексуальный скандал в сфере образования. Родители троих первоклашек из Западного Казахстана решились на шокирующие откровения. Они утверждают, что в сентябре над их детьми надругались двое старшеклассников из этой же школы. Взрослые обратились в полицию, но дело закрыли – за отсутствием состава преступления. И только недавно стало известно, что материалы отправлены на доследование. Пострадавшие первоклашки и подозреваемые подростки продолжают учиться в одной школе.


Эти жуткие факты в поселке Магистральном открылись только сейчас, хотя сама история произошла еще в сентябре. Родители первоклашек до сих пор в шоке: двое 15-летних подростков надругались над тремя их детьми. Малышей заманили в заброшенный вагончик на пустыре. Однако за содеянное до сих пор никто не ответил.

Анна Смолова, житель п.Магистральный ЗКО:
- Моя там дочь была, Даша. Они сказали, чтобы два мальчика ей совали, снимали трусы и ей совали. Мальчики отказались: мол,  мы не будем её трогать. Они вместе  в одном классе первом учатся. Моего ребенка стукнули за то, что она тоже не согласилась. Мальчиков начали бить за то,  что  они не делают  с ней такое. В это  время моя девочка успела убежать. 

Нина Колесникова, житель п.Магистральный ЗКО:
- Сперва они заставили, то они девочке, они органы совали ей. А потом они отказались, они начали их бить, снимать штаны. А они половые органы свои начали  совать в рот, писали туда.

В полицию родители обратились немедленно. Уголовное дело завели, но не сразу, а спустя полгода и вовсе закрыли: за отсутствием состава преступления.

- Меня били палками по башке. Сейчас они себя стали лучше вести. 

Пострадавшие первоклашки до сих пор проходят курс лечения у психолога. Специалисты в недоумении: куда смотрят следователи, ведь преступление налицо.

Райса Байдалиева, психолог:
- Они не могли этого придумать. Фантазии такого характера не свойственны этому возрасту. Они чувствовали себя в полной беспомощности. Жертвы чувствуют себя ущербными.

Родители поначалу надеялись на вмешательство педагогов. Однако руководство учебного заведения о ЧП не то что говорить, даже слушать не желает.

Жаслан Шакиров, директор школы пос.Магистральный ЗКО:
- От комментариев отказываюсь. Надо заранее записываться, договариваться.

Отчаявшиеся мамы говорят: не выносили бы сор из избы, если бы виновных наказали сразу. Но только сейчас стало известно, что прокуроры вернули материалы на доследование. А пока органы будут снова разбираться в этой истории, пострадавшим малышам  придется ходить в одну школу с подозреваемыми старшеклассниками.

Get the Flash Player to see this player. 


Дана Нукеева-Сой
www.ktk.kz


Последние новости:



Комментарии:



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.


nazero  (25.02.2012, 19:04)

здесь не на чем '' зароботать '' поэтому так а подростков закрыть надо -каму то же надо сидеть

yertys  (26.02.2012, 12:02)

Групповое изнасилование несовершеннолетних в извращенной форме в небольшом поселке, это не на пустом месте, похоже есть "учителя". И что громкое дело закрывают видать копать дальше не хотят. Или не дают. Среди педофилов много начальников. К ...

Ещё новости

Как должна звучать ...
Казахская интеллигенция и молодежь Шымкента...
Кто ответит за ошибку?
Одна неверно написанная буква в документе и...

"DINAZ" Мебельная фирма

Предлагает:
Прихожие
 Прихожая - это первая комната, которая попад...
Офисная мебель
 Это лицо компании, а потому она должна облад...

Фото объявления

Армейский Рукопашный Бой в Павлодаре

Армейский ...

«Федерация Рукопашного Боя по ...
Ролл шторы в Павлодаре

Ролл шторы в ...

Цель нашей компании заключается в ...
Ремонт кухонного оборудования

Ремонт ...

Специалист с большим опытом работы ...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 241 чел.
© 2006-2016 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.