Занимаюсь строительством своего магазина. Планирую сделать отделы посуды и постельного белья. Подскажите, какие есть бюджетные варианты сделать освещение в магазине, но чтоб при этом комфортно было для покупателей? И где лучше купить?
Я думаю важна цветовая температура. Наиболее распространенное решение – нейтрально-серый свет. Но считаю, что в вашем случае стоит делать освещение светодиодным, как в ювелирных магазинах. По крайней мере в отделе посуды это точно.
Я бы на вашем месте делала над постельным отделом мягкий и рассеянный свет, а над отделом посуды холодный и яркий белый. Думаю такое решение наиболее выигрышно подчеркнет товар.
Приветствую, товарищи) Я сейчас занимаюсь ремонтов в гостинной и есть не большие задумки по поводу освещения. Только в ближайших магазинах не нашел всего, что нужно. Можете подсказать, где можно посмотреть, только что бы нормальное качество было?
Если хотите хорошее освещение, что бы еще и не много электроэнергии наматывать, советую светодиодное сделать. Мы еще в начале года покупали освещение для кухни и гостинной, заказывать из этого магазина - http://vkc.kz/. Там широкий выбор, подберете для себя.