Павлодарский форум

Просмотр темы - вопрос


Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - вопрос 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
вопрос
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Программное обеспечение

amareto Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jun 08, 2009
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 12:31    Заголовок сообщения: вопрос
 
Случилось, что винда не прошла проверку подлинности соответтвенно - блок
Посему пришлось поставить вторую хр на другой диск,
Но осталась на другом диске 1-я винда и при загрузке компьютер предлагает выбрать какую из виндовс загрузить. Вопрос: как мне безболезненно удалить одну из них и строку из загрузки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Nov 27, 2007
Сообщения: 463
Откуда: Каз. ССР

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 14:04    Заголовок сообщения:
 
Отредактировать список загрузки.
Свойства системы - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Загрузка операционной системы - Правка.
Редактируем, только аккуратно!

Кстати, а почему бы Вам не попытаться "оживить" первую систему заменой серийника?
_________________
А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Straschnik Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 07, 2010
Сообщения: 493

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 10:25    Заголовок сообщения: Re: вопрос
 
amareto писал(а):
Случилось, что винда не прошла проверку подлинности соответтвенно - блок
Посему пришлось поставить вторую хр на другой диск,
Но осталась на другом диске 1-я винда и при загрузке компьютер предлагает выбрать какую из виндовс загрузить. Вопрос: как мне безболезненно удалить одну из них и строку из загрузки.


Скачай LiveCD и запустись с неё. Затем удали эту винду которую ты хочешь удалить. Я так иногда поступаю если надо мне переустановить ОС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 06, 2010
Сообщения: 1774

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 10:47    Заголовок сообщения: Re: вопрос
 
amareto писал(а):
Случилось, что винда не прошла проверку подлинности соответтвенно - блок
Посему пришлось поставить вторую хр на другой диск,
Но осталась на другом диске 1-я винда и при загрузке компьютер предлагает выбрать какую из виндовс загрузить. Вопрос: как мне безболезненно удалить одну из них и строку из загрузки.

Найди вот этот файл boot.ini скопируй сюда вот так
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin /fastdetec
исправлю и дальше раскажу что делать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Кибальчиш Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Mar 23, 2010
Сообщения: 975
Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 13:45    Заголовок сообщения:
 
Здрасьте! Подскажите, есси в курсах. Какой самый лучший чистельщик реестров? И воопще прога держать винду в тонусе. Типа доктора Rolling Eyes
_________________
Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 06, 2010
Сообщения: 1774

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 13:49    Заголовок сообщения:
 
Кибальчиш писал(а):
Здрасьте! Подскажите, есси в курсах. Какой самый лучший чистельщик реестров? И воопще прога держать винду в тонусе. Типа доктора Rolling Eyes

Их туева куча, пользуюсь этой Auslogics BoostSpeed меня устраевает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 06, 2010
Сообщения: 1774

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 14:22    Заголовок сообщения:
 
такой сабж, нужно с обычного фильма на 16мм пленки сделать цифру, кто сталкивался? дайте совет или путь. могу сделать просто, спроецировать с последующей съемкой на камеру, подскажите, может есть другое решение, край нужно.

Последний раз редактировалось: Авто (Вс Май 02, 14:45), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 06, 2010
Сообщения: 1774

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 14:43    Заголовок сообщения:
 
вы правы пленка 16мм я в этом деле дуб, качество хорошее и пленка сохранилась отлично, сделаю как вы сказали, а потом в цифре все косяки исправлю, благо знаю как сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 06, 2010
Сообщения: 1774

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 14:59    Заголовок сообщения:
 
пленки эти были сняты моим отцом во время парадов в честь Победы, и проявлены в профессиональных студиях, тогда была такая фишка, мой племяш каким то образом большую часть перевел в цифру, и довольно высокого качества, но правда живет он за морем океяном. просто осталось две пленки и я хочу их сделать в цифре, они хранились у родственников, были хорошо за консервированы, так что сохранились в приличном состоянии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 06, 2010
Сообщения: 1774

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 15:20    Заголовок сообщения:
 
Колыч писал(а):
Раньше такую процедуру можно было проделать на телестудии, но сейчас там по-моему специалистов не осталось. Да и денег стоит немаленьких. Уж очень процесс скрупулезный. Так что попробуйте переснять сами. Попробуйте еще подобрать освещение в помещении. У меня в полной темноте получалось хуже. Слишком контрастные ч\б кадры. После праздников поспрашиваю знакомых, может что-нибудь еще подскажут. У меня много съёмок с демонстраций 1Мая и 7 Ноября.)))Есть городские пейзажи сорокалетней давности. Very Happy

вопрос касаемый денег, вторичен, не как история семьи. Вот такие спецы стали редкостью, это да, про освещение, я знаю, опытным путем подберу, просто жалко что сейчас история нашей молодости мало кого интересует, и именно здесь, за рубежом такими фильмами, очень интересуются, наверно для них история еще что значит, в отличии от нас.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 20, 2009
Сообщения: 4583

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 15:21    Заголовок сообщения:
 
Есть "Диа-негатив сканер", только 35мм-вые, может и есть на 16 мм.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 06, 2010
Сообщения: 1774

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 15:22    Заголовок сообщения:
 
oleg05 писал(а):
Есть "Диа-негатив сканер", только 35мм-вые, может и есть на 16 мм.

Олег про это я знаю, но где эту хрень взять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kuzmich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jan 08, 2009
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 17:58    Заголовок сообщения:
 
Вот тут http://www.ixbt.com/divideo/8mm.shtml кое что нашел может будет интересно, правда про 8мм
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 06, 2010
Сообщения: 1774

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 18:15    Заголовок сообщения:
 
Спасибо, кое-что для себя взял, прогой этой пользуюсь, вот кое-что не знал, счаса по пробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Feb 06, 2010
Сообщения: 1774

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 18:23    Заголовок сообщения:
 
Одну я уже отснял, вышло не плохо, счаса на втором компе обрабатываю, посмотри каков будет результат.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Программное обеспечение
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Choose Display Order
Показать сообщения:   
User Permissions
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
Перейти:  


Powered by phpBB
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 272 чел.
© 2006-2019 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.