Добавлено: Чт Апр 25, 20:20 Заголовок сообщения: Телевидение и телепроекты
Так уж случилось создал новый топик на форуме, честно говоря моему возмущению нет предела.
"1 канал", который ОРТ реально прихуел, а дело вот в чем: в конце декабря прошлого года был финал телепроекта "Большие гонки", главные соперники Казахстан и Россия, заключительный конкурс, интрига нарастает, все ждут результатов в том числе и телезрители и... это свершается побеждает мы, то есть Казахстан, опережая россиян на несколько секунд. Мы получаем кубок, поздравления и т.д. Наши ликуют. От радости дарят всем подарки. Недовольный Ногиев стоит немного в стороне и тоже поздравляет наших с победой.
И что Вы думаете россияне увидели тоже самое - "хуй вам" (извиняюсь за свой французский). Чисто случайно залез на сайт "Первого канала" и там это увидел, тоже самое есть на ютубе, его и выкладываю.
Нет Вы поняли, победила тудыж её в качель Россия. Награждают совсем другим кубком, никого кроме российских участников нет ( в оригинале же, участники всех стран собрались в центре ). Короче говоря, первый канал снял для себя отдельную победу.
У меня возник вопрос....часто ли он так делает и как давно?"
Да конечно делает! Вот поэтому то я и не смотрю шоу всевозможные и в новости слабо верю. Каждый канал отрабатывает деньги,которые ему дали. А,как известно,кто платит,тот и музыку заказывает.
И ещё. Как-то случайно,давненько уже показали,как делают программу "Поле чудес"....как хлопают по знаку,как дубли делают по несколько раз и всё такое...вот после этого пропал интерес ко всяким рода шоу-программам. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
у орт,как и у хабара,свой взгляд на многие вещи и правда у них тоже своя вы просто ничего не понимаете,это ведь так удобно кривое зазеркалье,мать его!!!
Я болел за Россию. Не потому что не патриот. Просто у них в команде звезды, а у нас неизвестно кто. А всегда за тех,кого знаю.
Там в финале было время почти одинаковое. Сотые секунды.Какая-то тёлка из нашей команды бегала с секундомером ругаться.
Иногда,когда пощёлкаешь по каналам,и не найдя для себя ничего интересного,то ставлю канал "камеди клап" и спасаюсь). Ништяк ребята шутят! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Сб Апр 27, 8:54 Заголовок сообщения:
Спасаюсь на каналах про животных, природу, историю и спорт. Новости по инету и то по крупицам, ящик в основном для DVDишника, благо инет снабжает. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Только музыкальные каналы ( и то не все ), плюс исторические...Остальное - шлак... _________________ Чтоб добрым быть, нужна мне беспощадность. (с) У.Шекспир
Уже лет 5 не пользуюсь телеком в прямом смысле этого слова. Не давно купил новый с HDMI выходом, подключаю к ноуту как проектор и смотрим фильмы со своей и все, а вот теле передачи это посмешнее чем любой камеди клаб, такую туфту толкают ей богу а люди за 40 верят без проблем