Добавлено: Пт Мар 25, 1:39 Заголовок сообщения:
ИриШка, я же для РФ заказывала,у меня не было никаких ограничений,возможно для КЗ есть,нужно уточнить. Я сразу брала много (т.к. у меня много знакомых пользуются и я видела результаты лично),но в малых объемах,чтобы определить свой оттенок (особенно это касается основы).
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!, ага,приходишь на почту,тебе посылку,а ты им деньги. Но возможно в КЗ они будут отправлять только с предоплатой,не знаю условий для КЗ. Но предоплата это кстати не так страшно,я заказывала и на др. сайтах и с предоплатой,все норм было.
Добавлено: Ср Апр 13, 21:50 Заголовок сообщения:
Получила минеральную косметику,хоспади какие маленькие баночки))мне на месяц если хватит буду рада))буду пробовать,наблюдать...потом опишу ощущения свои..хотя порошок(который вместо тональника) не перекрывает кожу ,непонятно,порошок замазка дефектов,чуток промахнулась с тоном но то же не ясно,пудра понравилась приятная,но жирный блеск проявляется через какое то время,тени еще не пробовала.Через месяц отпишусь. _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Чт Апр 14, 13:41 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!, ее надолго хватает,она очень экономичная!
У меня очень жирная кожа,наношу праймер для жирной кожи,основу тоже для жирной,вуаль и блеска долго нет. В течение дня 1 раз пользуюсь матирующими салфетами и потом пудрюсь.
У меня очень хорошо маскируются дефекты.
Каким кистями пользуешься?
Добавлено: Чт Апр 14, 13:50 Заголовок сообщения:
Буду пробовать,сегодня нанесла минеральные тени,с оттенком тоже промах мой,вместо розового оказались лиловые,нанесла их на веко смазанное кремом,посмотрю на стойкость.
Кисти у меня (набор)Орифлейм,материал белка
Вопрос порошочек маскирующий дефекты ты наносишь после пудры или до?
просто кенслеры я наношу под пудру и эти по старинке также решила наносить,но по моему проходя пудрой на кисточке,маскирующий порошок я смахиваю))буду экспериментировать.
И еще вопрос:под минеральные тени нужна основа? _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Вс Апр 17, 1:27 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!, корректор наношу поверх и потом отдельно этот участок еще раз прихлопываю пудрой.
Основу под тени наношу,у меня основа MAC -мой мастхев)
БОлее конкретно можно увидеть про сертификацию косметики в статье которая описывает ее https://trts24.ru/article/sertifikaciya-korejskoj-kosmetiki и в которой можно узнать очень многое более конкретно, а если есть необходимость погрузиться в тему более глубоко или появились конкретные вопросы то там на сайте есть консультация которую можно получить онлайн!