Покупать нужно на распродажах, если повезет можно купить очень хорошие вещи по приемлемой цене. Всегда стараюсь покупать в распродажи, весь сезон приглядываюсь, жду скидку и забираю вещь в два раза дешевле. Некоторые магазины устраивают акции "купи две вещи - третья бесплатно". Говорят, на рынках не дорого, но на мой взгляд, так же как и везде. Дешевле одеваться в недорогих интернет магазинах типа kupivip, вот моя последняя покупка.
По реально низким ценам, как я понимаю - можно только на одном небезызвестном китайском ресурсе А вообще, попробуйте зайти на www.otto-trade.kz - казахстанский сайт, позволяющий приобретать вещи в Германии у концерна OTTO, с возможностью беспроблемного возврата (конечно, если это, скажем, не нижнее бельё и т.д.), если ошибётесь с размером/фасоном/цветом и т.п. Единственное - возвратами лучше не злоупотреблять, т.к. последуют санкции в виде удержания некоторой суммы от стоимости отправленных назад товаров, если их набирается более определённого процента от общей суммы выкупа. Цены на указанном сайте в общем, конечно, нельзя назвать очень низкими, но там регулярно проводятся акции, когда товар можно купить со скидкой, иногда очень и очень приличной, правда в таком случае решение о покупке лучше не откладывать, поскольку желающих "отхватить" качественную вещь по относительно низкой цене хватает не только и не столько в нашей стране, но прежде всего в самой Германии и в целом по всей Европе, где так же есть их представительства.