Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Ср Апр 04, 14:05 Заголовок сообщения:
туть гляжу про плавание ))), в прошлом плавец, плавание енто круто ))) развивает почти все группы мышц, кста - даже простое "барахание" в воде достаточно неплохо гоняет кровь по венам , да и в бассейне, большому количеству людей можно придумать массу игр ))),
воть думаю со следующей недели ездить в Толкын и вспоминать "молодость" )))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Добавлено: Ср Апр 25, 15:33 Заголовок сообщения:
Курить или не курить это личное дело каждого. Я для себя решил что курить не буду никогда, просто не хочу приченять сам себе вред. От спорта получаешь намного больше удовольствия,чем от курения и других вредных привычек.
Вот решил поделится способом бросить курить. Правдо сам еще не пробовал - некогда . Всего лишь навсего нужно прочесть эту книгу .
Лично знаю людей которые с помощью этой книги бросили курить, иначе не предлогал бы всеобщему обозрению, говорят у 95% людей прочитавших ее, исход одинаков, они бросили курить.
ЗЫ При чтении этой книги ни вкоем случае не нужно пытатся, с помощью силы воли, не курить. Курите и читайте, книга сама подействует когда это будет нужно .
ИМХО Люди не хотящие бросить даже и читать ее не будут, изза боязни перенести страдания и опять сломаться.
Ну начну с того что был в подобной НО ФЛУДОВОЙ теме - там писать не хочу поэтому нашел эту)
В продолжение темы всем советую посмотреть запись выступлений профессора Жданова...!
Пользователи сети Г-Нет могут скачать одно из них (почти самое
интересное) с главного ФТП сервера!
Кстати Евдо если пожелает может его перекинуть и в ГлобалНет)
Реально тоже помогает, я лично тогда бросил не без помощи этого видео, да и многие наши люди посмотрев тоже...) Там кстати вообще не токо о вреде курения, там еще и о алкоголе и вообще всех вредных влияниях на наших людей даже о вредном влиянии США и других колониальных стран)) короче о вредном в общем понимании.
Конечно не смог прочитать всю тему-уж очень большая)( но по поводу того что смог прочесть скажу) (это где-то первые 2 страницы ) курение не запретишь... никогда... те кто хочет тот все равно будет курить (вот яркий пример тровокурение-ну и что ну запрешенно, наркотиком считают даже, наказывают за распространение, ну и че перестали совсем это употреблять...) соглашусь со многими что это личное дело каждого! Да и не запретят мне думается хотя бы потому что вы подумайте как государство может запретить это когда табачные изделия одна из основных статей дохода...!)
А про ограничения да в принципе можно, в общественных местах я имею в виду конечно, а то у нас уже до чего люди обнаглели прямо внутри помещений курят при том каких-учебных заведений например...)))
Короче от этого никуда не деться уже т.к. уже скоко веков это есть... (скоко люди табак употребляют уже...) и не ушло, ну и еще что примечательно курят практически все: совершенно разные люди... разных профессий от рэпперов до программистов (кстати эти категории почему-то курят особенно) хотя и по масти не должны бы курить-с образом не клеиться...) но все равно - лучше бросайте!)
Курить или не курить это личное дело каждого. Я для себя решил что курить не буду никогда, просто не хочу приченять сам себе вред. От спорта получаешь намного больше удовольствия,чем от курения и других вредных привычек.
Хорошо, когда можно так просто бросить. А я вот не могу. Многие говорят, что переход на электронные сигареты помогает. Мне вот как-то не очень.
Да тут все больше от вашего желания и сили воли зависит. Я пока вот перешел на IQOS 2.4 Plus. Почитайте, может и вам он подойдет. Это инновационная технология, разработанная в Швейцарии. Что самое важное так же для меня, помимо снижения зависимости от табака, это то что она без пепла и без запаха. По ценам здесь конечно же смотрите. По сравнению с тем сколько в год тратил на сигареты это вообще крутяк!
Добавлено: Сб Янв 16, 18:35 Заголовок сообщения:
Есть одно хорошее средство для отказа от курения - запишитесь в секцию хоккея и тогда для курения дыхания точно не останется. Посмотрите на хоккеистов - из них никто вообще не курит. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Добавлено: Сб Янв 16, 23:40 Заголовок сообщения:
Andatra писал(а):
Есть одно хорошее средство для отказа от курения - запишитесь в секцию хоккея и тогда для курения дыхания точно не останется. Посмотрите на хоккеистов - из них никто вообще не курит.
Реально на себе испробовал - но только я не на хоккей пошел, а на бокс. Как только тренироваться начал, так о курении напрочь забыл. И даже не потому, что не хотелось, а потому, что вообще времени на него не остается. Так постепенно и отвык.
Очень разное мнение о том как относится к курению, но есть одно но, сейчас хотя бы предлагают альтернативы которые помогают как не мешать окружающим так и не вредить себе онлайн вейп шоп который собрал в себя все такие варианты это благо, а люди на вейп еще больше ругаются! НЕ понимаю!