Добавлено: Ср Мар 28, 14:53 Заголовок сообщения: Плавание
Я думаю, что заниматься плаванием полезно. Сама я занималась плаванием 2 года. Могу сказать что занятие плаванием улучшает осанку, придает большую выдержку(силу воли) и вообщем улучшает здровье.
Кто занимался или занимается плаванием? Последние новости, различную информацю, картинки и вообщем свое мнение об этом спорте пишите сюда.
Плавание - нормальный вид спорта! Сам им занимался , но всё-таки лучше чем занятия в реке или на озере нету!!!
Вот моя точка зрения !!!
Только вот не пойму в чём суть этой темы??? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
А меня спасатели потопить хотели, когда я Иртыш переплывал!!
Поэтому если сомневаетесь , то лучше не пробовать!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Я хожу в Толкын 2 раза в неделю. Научилась прыгать с вышки. Забавное занятие. Особенно весело, когда идешь на 9 вечера, когда полный бассейн народу и все смотрят, как ты прыгаешь, причем народ волнует больше тот факт, выплывешь ты или нет.
Р.S. Инт, чего-то я тя там не наблюдаю, ни под водой, ни над... Прям как американская подводная лодка-невидимка.
Я ходила на плаванье около года,Сама редко плаваю,только летом в Иртыше(ещё бы вода почище была было бы класс),а так никуда ни в какие бассейны не хожу,С вышек прыгать это прикольно,только очень страшно особенно с 5 метровой...: )
Я занимался плаваниием 2 года не профессионально (профессионально - это пахать нужно по нескольку часов каждый день!). И побеждал на всех соревнованиях, на каких только можно было! Инт, всё-таки я тебя обогнал по задержке дыхания я могу больше. Ушёл я с плавания, победив на очередных соревнованиях по вольному, смешанному стилям и брасу. Кстати приезжало телевидение и фамилии победителей объявляли по ящику. я правда не слышал, но друзья потом рассказывали что видели Интересно, Maria, что это за маршрут такой, скрытый от спасателей (на заметку: тренер по плаванию который меня тренировал переплыл озеро Жасыбай в одиночку)? Вообще я думаю бассейн нужно посещать раз в неделю как минимум. Ещё мне доводилось поучавствовать в Diving на Чёрном море. Правда это длилось всего 20 минут. Даже фотки есть под водой. Диск с 10ю фотками обошёлся мне в 30 Euro. Участие - 50 Euro. Цены бешеные не спорю. Но это того стоит.
Я хожу в Толкын 2 раза в неделю. Научилась прыгать с вышки. Забавное занятие. Особенно весело, когда идешь на 9 вечера, когда полный бассейн народу и все смотрят, как ты прыгаешь, причем народ волнует больше тот факт, выплывешь ты или нет.
Р.S. Инт, чего-то я тя там не наблюдаю, ни под водой, ни над... Прям как американская подводная лодка-невидимка.
неудивительно (: в 9 вечера не ходил туда, да и давно меня там не было (:
Ренат, я не занимался профессионально, вообще не занимался плаваньем, просто иногда плаваю и люблю это дело
ЗЫ с 5 метров головой вниз я пока не прыгал, нада попробовать
ЗЫЫ может я могу и больше проплыть под водой, если оденму маску))) кста я был без ласт _________________ Правила форума
Я занимался плаваниием 2 года не профессионально (профессионально - это пахать нужно по нескольку часов каждый день!). И побеждал на всех соревнованиях, на каких только можно было! Инт, всё-таки я тебя обогнал по задержке дыхания я могу больше. Ушёл я с плавания, победив на очередных соревнованиях по вольному, смешанному стилям и брасу. Кстати приезжало телевидение и фамилии победителей объявляли по ящику. я правда не слышал, но друзья потом рассказывали что видели Интересно, Maria, что это за маршрут такой, скрытый от спасателей (на заметку: тренер по плаванию который меня тренировал переплыл озеро Жасыбай в одиночку)? Вообще я думаю бассейн нужно посещать раз в неделю как минимум. Ещё мне доводилось поучавствовать в Diving на Чёрном море. Правда это длилось всего 20 минут. Даже фотки есть под водой. Диск с 10ю фотками обошёлся мне в 30 Euro. Участие - 50 Euro. Цены бешеные не спорю. Но это того стоит.
Да, вы абсолютно права, плаванье действительно полезный вид спорта и помогает организму лучше себя ощущать. Я вот плаваньем еще с детства занимаюсь и своего сына тоже записал. На прошлой недели купил нам с ним зажимки на нос в этом магазине https://www.proswim.ru/catalog/aksessuary-dlya-basseyna/zazhimy-dlya-nosa/ Там, кстати, большой выбор всего, есть и шапочки, и очки, и много другого.