|
Okolesi_ca |
|
Горожанин


Зарегистрирован: Apr 29, 2016 Сообщения: 17
|
Добавлено: Сб Апр 08, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
Поделитесь рецептами из тыквы или из кабачков. |
|
Вернуться к началу |
|
vlad371 |
|
Горожанин


Зарегистрирован: Jun 24, 2020 Сообщения: 7
|
Добавлено: Ср Июн 24, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
Грузинская кухня. Лобио. Стакан красной фасоли замачиваем на ночь. Промываем и варим в 5 объёмах воды примерно 1 -1,5 часа. Паралельно обжариваем 1 мелко порезанную луковицу и 1 натертую на крупной терке морковь, добавляем 150-200 г протертых помидор (я обычно замораживаю на зиму). К поджарке добавляем отварную фасоль и до консистенции сметаны воду, в которой фасоль варилась. Специи хмели-сунели и уцхо-сунели по 1 ст. ложке., 1 ч. ложку молотого кориандра, 50 г размельченных в блендере грецких орехов, соль перец по-вкусу. Тушим 15 мин. Перед снятием с огня добавляем 1 пучок измельченной кинзы и 2-3 зубчика размельченного в прессе чеснока. Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Powered by phpBB
|
 |