Добавлено: Вт Апр 06, 0:46 Заголовок сообщения:
А , извините! Я не понял, что Вы о простом разговоре , или исповеди... Кстати, Вы говорите гадалки и бабушки не помогли, - а Батюшка помог? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Я не могу сказать,что я верующая и постоянно хожу в Церковь.Я очень редко туда хожу,и то,только воды набрать или свечку поставить.Но были тяжелые моменты,и разговор с батюшкой успокоил.Меньше стала думать обо всех этих порчах,сглазах итд.
А когда еще училась,очень верила в бабушек,в гадания.Бегала по этим гадалкам с подружками.В общем и денег много тратила на это все.А потом просто поняла,что чем меньше обо всем этом думаешь,тем меньше тебя это касается
Ни в коем случае не хочу сказать,что вообще людей с даром не существует.Они есть,но их очень мало и рекламы себе они не делают.
Все вышесказанное,только мое мнение.Не обижайтесь,если оно расходится с вашим)
Здравствуйте, срочно нужно узнать адреса бабушек(целительниц) , из предыдущих постов адреса записал, кто еще знает кого-нибуть из целительниц,как к ним попасть и сколько это стоит у них. На данный момент вся надежда на них, так как человек обошел всех врачей в этом городе,и никто помочь не может.
Если бабушка с улицы Бекхожина переехала,кто-нибудь знает куда или как с ней можно связаться?
Здравствуйте всем кто очень нуждается в помощи. Если у вас проблемы в семье, не можете найти работу или же застой в личной жизни, обращайтесь к Исфату, я была у него три дня подряд, результаты пошли сразу, и с каждым разом все лучше и лучше..), мужчины липнут как мухи на мед)), но и в карьере пошли улучшения) И у моей подруги тоже)) . Его очень трудно достать, потому что все время ездит по городам. Поэтому не всегда получается попасть на прием. Но он поработал со мной на расстоянии по фото. Думала не сработает, а нет был эффект. Проблемы сразу разрешились. Так что обращайтесь к нему, не пожалеете. Его можете найти в контакте под именем Isa Shaman.
Ребят побывал я у многих, насмотрелся и цирк, и мелодраму, и комедию. Сейчас чем тяжелее жить, тем больше шарлатанов развелось в этой сфере. Понацепляют бус и колец, и готовый колдун.
Люди, если у человека нет конкретной информации о нём, с помощью чего он собирается что-то там снимать, то бегите как черт от ладана.
Я так попал на 5000$, обратившись к одному из финалистов битвы экстрасенсов.
Меня мурыжили 1.5 года, а состояние моё только ухудшалось.
Друзья мои видя, что медицина бессильна, имея знакомства в структурах, подсказали контакты одной ведьмы из Москвы. Обращались к ней сами, но никто не хотел афишировать такие походы.
Короче, передали мне контакты её, зовут Маргарита. Лично не принимает, смотрит онлайн по фото. Перед тем как решиться опять обратиться к ведьме, решил посмотреть её канал в ютуб. Специфическая в общении, временами жёсткая, но толковая. Отправил фото, сказал что плохо чувствую. Описала кто навел порчу, когда, где. Я не мог вспомнить этих моментов, хоть убей. Сказал, что надо время подумать и понять. Грубо говоря через несколько дней приснился мне сон, хотя я сны вообще не помнил много лет. До меня дошло и стала она работать надо мной. Меня и выворачивало, и рвало, и давление шибло,и кошмары мучали, и стуки по квартире. Много было того, чего нельзя объяснить. Процесс занял примерно пару месяцев и мне реально полегчало.Кому надо, то найдёте её по ютубу, канал simplemagic