Добавлено: Пт Авг 24, 10:28 Заголовок сообщения:
драссьти. мы тут уже давно и не раз встречались.
кстати, где саныч? его бы тоже надоть на встречу. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
человек на машине,да ещё и с водителем)! Соберёт всех до кучи,а там определимся уже где и что. Я так понял,что нас пока четверо...Кто ЗА???
Чо-то ты,друг, прыткий нечеловечески. Прямо палец в рот не клади. Я только сказал, что могу приехать в любое время куда скажут и выпить могу, потому что есть кого посадить за руль. А вот собирать по домам, везти в заведение и потом по домам развозить я не подряжался.
Добавлено: Пт Авг 24, 23:15 Заголовок сообщения:
беспонтовые тёрки. яфпичале. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Так когда встреча? Или все уже прошло?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А очки у всех какие стильные
Сорри, оказывается не у всех _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Всё равно свой вопрос оставляю на повестке с добавлением "куда?" или "где" и "во сколько" _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
предлагайте, чего уж скромничать)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Честно говоря я даже и не знаю где и как-опыта не имею),но обещаюсь быть на месте и ко времени...желательно,что бы встретили)). И ещё,я слышал,что в Павлодаре гололёд-так это мой враг! О-о-чень трудно передвигаться при таком покрытии. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
можно на этих выходных... или на следующих? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вс Ноя 11, 19:40 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
С крайних посиделок за народный счёт!
ОПГ какая-то. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&