| |
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 12:35 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | А кстати,не подскажите,где фотки можно посмотреть? Уж больно любопытно!  |
Где-то в анналах форума была тема !Встречи форумчан" или просто "встречи". Начинай смотреть с самого начала. Последние фотки там были года два назад. Или три.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 14:35 Заголовок сообщения: |
| |
Нашёл,но мой комп или связь их не открывает ... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 16:46 Заголовок сообщения: |
| |
| Колыч писал(а): | | Просто надо было соблюдать конспирацию, а не выкладывать фотки народных гуляний в гаражах и на стиральных машинках. |
А кто мешает присоединится к мафии?
Нет, все же хотят чтоб их уговаривали прийти на встречу, а они при это ножками брыкали. И даже после дачи согласия о присутствии своей личности на встрече, через пару-тройку дней отпишется, что "По техническо-семейным обстоятельствам..."
Ведь раньше мы тоже не знали друг друга, но пришли на встречу, познакомились (хочу заметить, что на той встрече были даже люди с Павона), а после посиделок в кабаке, продолжили на той самой стиральной машинке.
Снова поступали предложения на форум о встречах, и снова приходили одни и те же, теперь уже знакомые люди, на эти встречи. Так и образовался костяк, и решили прозвать его "Мафия".
Но через некоторое количество времени, завидущие люди, а может даже клоны, начали гнусить. По их мнению мафия оббирает народ ФОРУМа не додавая информации и полного фотоотчёта о встречах, при этом жируют в кабаках за их (народный) счёт!!!
Колыч, не нужно писать о том что мы договариваемся о встречах по телефону, всё равно забрасывается идея о встрече на ФОРУМ. Но как и обычно эти попытки тщетны, не компанейский у нас народ на ФОРУМе. А может и нет этого народа, только клонотроли созданые админами, да скучающими участниками ФОРУМа, для поддержания оного на плаву? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 16:55 Заголовок сообщения: |
| |
Да не ругайся, Олег)) Я вот с подачи Колыча тему "Встречи" пересматриваю... ностальжи и хочется новой встречи...
Не для того, чтобы выпить, а чтобы встретиться с интересными людьми, пообщаться вживую с теми, с кем общался только в интернете, да и просто повеселиться, порадоваться жизни. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 17:02 Заголовок сообщения: |
| |
А я не против и в гараже,и на стиральной машинке ,а в кабаке вот не потяну((. Ну и с передвижением у меня некоторые проблемы,но пока сам!)). И я не клон!!!-отвечаю  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 17:24 Заголовок сообщения: |
| |
Олег, с тобой понятно, что ты не клон.
Я помню твой приход на ФОРУМ и первый пост, такими вещами не шутят.
За интриговали вы меня, пойду и я просмотрю тему "Встречи"!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 17:45 Заголовок сообщения: |
| |
Да уж, там интересно))) правда, некоторые фотки не открываются, ну да ничего, они ж есть в домашнем архиве
Дядю Авто почитала...
Я, оказывается, соскучилась по форуму)) Вот Супера давно не видела, Ракету с Вилкой, AlexаG, pavl0daranetа.
Хотелось бы встретиться в реале с Рейнджер, Варфоломеем, Also_unknown_as, Mor-Zanом, PetSematary, MalyshFalko, SolnZe, yertys.
Давно не было большой встречи... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 18:25 Заголовок сообщения: |
| |
| MayNight писал(а): | | Я, оказывается, соскучилась по форуму |
Ну а кто тебе мешает чаще заходить сюда или ты о другом? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 18:29 Заголовок сообщения: |
| |
я про встречи в реале, вот! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 18:32 Заголовок сообщения: |
| |
| oleg05 писал(а): |
Так и образовался костяк, и решили прозвать его "Мафия".
|
Ты прям повесть временных лет пишешь  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 18:41 Заголовок сообщения: |
| |
Неа, пишет Колыч, а я клаву мучаю!  _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 18:54 Заголовок сообщения: |
| |
Так ты что, под диктовку САМОГО строчишь?!  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 18:58 Заголовок сообщения: |
| |
Специально для отдельных представителей форума, по МАФИИ тоже очень соскучилась  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 19:10 Заголовок сообщения: |
| |
| oleg05 писал(а): | | Нет, все же хотят чтоб их уговаривали прийти на встречу, а они при это ножками брыкали. И даже после дачи согласия о присутствии своей личности на встрече, через пару-тройку дней отпишется, что "По техническо-семейным обстоятельствам..." |
Олег, лично я терпеть ненавижу, когда меня уговаривают. Вытаскивают из дома, настаивают, берут на слабо, звонят в одиннадцать вечера и так далее. И это меня только отвращает от встреч. Я с самой первой встречи для себя и для всех определил свою позицию: на место сбора я приду пообщаться, а на мероприятия не пойду. Просто не люблю посиделки с малознакомыми людьми, особенно, если в компании больше трех человек. Тем более, что пью я ежедневно и мне для этого особых условий и компаньонов не требуется.))))
И еще, если раньше встречи назначались спонтанно, по принципу "давно не виделись", то сейчас это больше похоже на бенефисы и торжества в честь приезжающе-отъезжающих соратников. Лично меня такая тема не волнует.Не огорчает и не радует. Мне все равно.
Теперь о ФОРУМе. Да,я не воспринимаю его всерьез. Да,для меня это возможность развлечься или отвлечься. Да, я заводил тут клонов. Это преступление? Криминал? Я ведь никогда не скрывал, если меня спрашивали, мой это клон или нет.Тем более, что в реальной жизни у меня не так много поводов веселиться. Многое из того, что любой нормальный человек делает не задумываясь, для меня дается, как личный подвиг. Каждый сходит с ума по своему. |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 19:21 Заголовок сообщения: |
| |
Ты думаешь что выделенные тобой слова из цитаты относились к тебе?
Глубоко ошибаешься, тебя я видел и не раз и позицию твою понял когда разговаривали напротив твоего дома возле техникума.
Это я о других никах, и раз ты говоришь что это не ты, значит и шапка не на тебе горит. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |